Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что наша жизнь? Игра... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2122)

Dekker 03.12.2003 19:59

Что наша жизнь? Игра...

Квака первая по уровню расслабления после особо "удачного" рабочего дня рулит однозначно :)

Shamil 04.12.2003 18:42

Что наша жизнь? Игра...

Quake II, III, оба Serious Sam-а, Unreal Tournament, Project IGI, Max Payne, Soldier of Fortune - люблю шутеры, где не надо рассуждать, а только бегать и стрелять, стрелять, стрелять :). Но уже давным-давно ни во что не играю - времени нет.

Kondrati 04.12.2003 22:36

Что наша жизнь? Игра...

Месяца два назад все игрушки у себя снес.
Вздохнул свободно: как заново родился.
Самая интересная RPG игра это все-таки жизнь...
Тут тебе и аркада и гонки и футбол и мордобой и приключения и тактика и... простите, эротика.
Самое интересное - сюжет нелинейный.

Jacky 04.12.2003 23:01

Что наша жизнь? Игра...

Kondrati
Цитата:

Иногда хочется поставить ее на паузу.
Но вообще ты прав.

heilig 05.12.2003 03:39

Что наша жизнь? Игра...

Kondrati
Цитата:

Тут тебе и аркада и гонки и футбол и мордобой и приключения и тактика и... простите, эротика.
Самое интересное - сюжет нелинейный.
и самое неприятное -- не знаешь, где, когда и как она закончится.

Kondrati 05.12.2003 08:23

Что наша жизнь? Игра...

Цитата:

Иногда хочется поставить ее на паузу
Действительно, перед каким-нибудь серьезным жизненным испытанием у меня почти всегда возникает выработанное долгой игровой практикой желание засейвиться.

Doctor Bugy 08.12.2003 12:25

Что наша жизнь? Игра...

А у меня иногда, на дороге возникает желание машину оснастить как в Карантине.

Sam 08.12.2003 14:12

Что наша жизнь? Игра...

Grim Fandango от Лукас артс. Классная игрушка. Запомнилась мне очень. Потом перешел на шутеры от первого лица (это из разряда игр, которые на 90 проц. для спинного мозга :)). Сейчас не играю, нет времени.

Doctor Bugy 09.12.2003 09:10

Что наша жизнь? Игра...

Буквально на днях доиграл в стрелялку Global operations. Теперь вот думаю, ставить её на новый комп или нет...

heilig 17.01.2004 16:18

Что наша жизнь? Игра...

Jacky
Цитата:

Cyberia (только первая часть)
вот решила расслабиться и во что-нибудь поиграть :) Поскольку в играх ничего не смыслю, и знаю их мало, решила выбрать из твоего списка. Выбрала Cyberia, но перепутала, и вместо Cyberia стала играть в Syberia :D Прошла и мне очень понравилось :) Пожалуй, самая "моя" игра из всех, в которые играла. Теперь вот думаю поиграть-таки в Cyberia и в Revenant, и думаю, с чем мне втемяшится с голову _его_ перепутать :D

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.