![]() |
Цветы
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
|
Цветы
Цитата:
|
Цветы
Philosof
Цитата:
А вот представительницы лучшего из полов -- не угадали. :D Если говорить более конкретно, розы должны быть темно-красные и с длинным стеблем, т.е. вполне определенного внешнего вида. Именно такие цветы нравятся мне и -- что более важно -- нравятся тем, кому они предназначены. |
Цветы
Jacky
Ну и банальность. Я думала, что-нибудь экзотическое. Розы любят все как лето! Не люблю розы за то, что быстро вянут. Так что не дарите мне их :) |
Цветы
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цветы
Цитата:
Цитата:
Rocheva Yana Цитата:
3 недели. Если свежесрезанные, конечно. Сейчас скажешь - много возни. Но приятно же!! Пока возишься, думаешь о... приятном :) Jacky Цитата:
Вообще?? :? |
Цветы
lynx
Цитата:
|
Цветы
lynx
Спасибо за совет. Завтра пороведу эксперимент на маминых цветах. Цитата:
Я не против с ними возиться, но все-равно долго не стоят как хотелось бы. На третий день головы вешают. Jacky Цитата:
Тем более Линкс рассказала как это можнопродлить им жизнь. Теперь принимаю :) Дарите :D Цитата:
|
Цветы
кстати, еще цветы реагируют на людей -- у кого-то долго стоят, у кого-то мало, а недавно я стала свидетельницей того, как розы типа тех, что любит Джеки, вяли просто на глазах от соседства с одной художницей, рисующей жуткие, депрессивные картины. |
Цветы
Rocheva Yana
Цитата:
Просто набрать в ванну холодной воды и подождать немного, пока хлорка испариться. Цитата:
Гм... чего только не бывает... |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |