![]() |
Что вы делаете, чтобы не выходить из себя (сдержать эмоции)?
Anna
Да уж, сочувствую... Но бывает хуже. Помнится я однажды в подобной ситуации пошел на принцип и злорадно уволился (правда и до того собирался уходить но чуть погодя). До чего ж он растерялся при этом :D Грош цена таким боссам. |
А у меня по причине того, чтобы не было таких ситуевин нет трубы и дома стоит АОН. ;) А если номер не определился, а звонок в рабочее время в мой выходной, то трубки я не беру :) Самое смешное, что раньше брала, меня срывали со словами "сейчас наступит конец света", а тебе не беру - и конец света не наступает :)
|
Undefined
Цитата:
lynx Цитата:
Morgen Цитата:
|
Anna
Ну, хорошо, что там все у вас хорошо :) На "ты" - да легко, я просто забываю. Дак чего в итоге то по сажбу? Чтоб не выходить из себя Анна выматерилась, лол, и отыгралась на трубке (кто на тарелках, кто на трубах, лол). В общем-то это намного лучше, чем представьте себе другую ситуацию. Едет на ее месте мужик, а за рулем жена. Его срывают из отпуска, и он битый час ругается по этому поводу, портя настроение окружающим. |
Цитата:
|
Morgen
Цитата:
lynx Цитата:
|
heilig
Цитата:
|
я же написала про туалет на работе и зеркало! :)
|
Anna
Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
Добавлено или вспоминайте таблицу десятичных антилогарифмов (по желанию можно заменить на таблицу умножения) :D |
heilig
Цитата:
Вот! Что-то в этом есть. Таблица десятичных логарифмов или что-то такое из программинга можно начать вспоминать, хоть имена переменных окружения или например структуру файловой системы в Юникс - в этом что-то есть. Кстати, в домашних ссорах у меня два способа не то что не выходить из себя, а приходить в себя :) Первый - я сажусь точить когти. То есть маникюр начинаю делать, прямо во время разговора. Это мелкое занятие как-то очень органично у меня в таком состоянии делается и в какой-то мере помогает держаться. И второе - сесть за компа и начать работать. Все, через 10 мин я забыла уже, что у меня какие-то неприятности дома Правда бывают неприятности другого рода - когда я не могу работать за компом. Тогда вилы вообще. Уже ничего не помогает. Пока неприятности не кончатся. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |