![]() |
Какие качества в себе вы считаете самыми ценными?
lynx
Спасибо за моральную поддержку. Буду наслаждаться, помогая людям. :) heilig Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lynx
Цитата:
В общем, так. Два комментария. Первое -- учитывайте, что "любимые" качества могут меняться -- это не константа на всю жизнь. И второе -- запишу развернуто, не пытаясь уложить в одно слово, желающие могут "свернуть" определения. 1. Способность (и склонность) к ироническому восприятию жизненных ситуаций. 2. Я возвращаюсь к решению нерешенных задач. Иногда быстро, иногда по истечении долгого времени. Но -- возвращаюсь. 3. Я почти всегда -- сам по себе. Пожалуй, стиль жизни и образ мышления фрилансера (freelancer). Теперь сразу разберем, что написал Философ: Цитата:
1. Независимость -- это примерно то, что я указал под номером 3. 2. Выдержка хорошо коррелирует с номером 1. Почему -- понятно? Думаю, объяснять не нужно? 3. Что касается общительности -- здесь есть расхождение. Я бы поставил это в первую... двадцатку что ли. Не в лидирующую тройку. |
Цитата:
Цитата:
|
ой, а я тоже хочу сказать :)
И не Джеки одному :) Итак, мнение стороннего виртуального наблюдателя: Jacky -- стремление (и способность) доминировать, строгость, независимость. Philosof -- принципиальность, правдивость, упорство. Undefined -- настойчивость, чувство юмора, самостоятельность. lynx -- любознательность, трудолюбие, жизнерадостность. Надеюсь, никого не обидела :) |
Цитата:
Цитата:
На самом деле вот - самое наиположительнейшее по нынешним временам качество: Цитата:
|
Philosof
Цитата:
Цитата:
|
Philosof
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Philosof
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |