![]()  | 

lynx умерла... 

Разрешите выразить искреннее соболезнование тем, кто знал lynx. 
	Как страшно и горько...  | 

lynx умерла... 

Цитата: 

| 

lynx умерла... 

я ненавижу смерть! слишком часто от нас уходят лучшие люди. Но Линкс не ушла. Она останется много где, и в частности, здесь - на этом портале. Хотя больше она ничего не напишет, мы всегда можем "поговорить" с ней, перелистав страницы форума 
	 | 

lynx умерла... 

Undefined 
	Цитата: 

Ужасно это, очень ужасно. В очередной раз убеждаешься, насколько несправедлива жизнь.  | 

lynx умерла... 

Цитата: 

До самого последнего момента, пока могла, она работала. Никто из коллег даже не подозревал о происходящем, она всегда была весела и доброжелательна - не в ее стиле было жаловаться на жизнь. Когда она поняла, что дальше уже не сможет обходиться без посторонней помощи - собрала вещи и ушла в хоспис. Умирать... Она была невероятно сильным человеком.  | 

lynx умерла... 

The Look 
	Я, конечно, извиняюсь, это, наверное бестактно... но, если она знала о предрасположенности к онкологии и заболевание уже давно диагностировалось - неужели ничего нельзя было сделать? Ведь в лечении онкологических заболеваний в последние 20 лет сделан огромный шаг вперед? Хотя, если честно, когда узнал о смерти Linx, я в первую очередь подумал, что рак. В таком возресте в основном и умирают от него.  | 

lynx умерла... 

В сумраках черного горя, 
	Ты потеряна, но не забыта, В стране вечного покоя, Тайной бытия ты сокрыта. Ликом эльфийская принцесса, Душой прекрасный добрый ангел, Наш путь во тьме черного леса, Прокладывал твой яркий факел. Пройдут года, покинув мир, С радостью придем сообщить: "Привет, lynx, а вот и мы! Портал живет и будет жить!"  | 

lynx умерла... 

Ну, вот когда на тот свет перейдем мы все, 
	Полетим, поплывем, доедем... Рядом с тобой, Linx, поселимся- Ты будешь рада подобным соседям! Мы, форумчане, - народ простой, Так тебе сразу заявим: "Здорово!" А ты улыбнешься - и скажешь всем: Я рада видеть вас снова!  | 

lynx умерла... 

Textilshik 
	Цитата: 

Цитата: 

Медики сказали мне, что в молодом возрасте рак сжирает человека в течение полугода-года, т.к. в молодом возрасте клетки (в т.ч. и раковые) развиваются быстрее.  | 

lynx умерла... 

The Look 
	После таких известий пожалеешь, что родился, если обо всем глубоко задуматься.... Но все равно, надо жить!! Всем нам!! Учиться, Работать, Защищаться, Рожать и Растить детей - цепь жизни - не должна прерваться!! А светлая память об ушедших всегда будет жить в наших сердцах и сердцах потомков. Аминь, товарищи.  | 
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |