Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Нужна публикация ВАК (срочно) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=24)

Mikki 25.10.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от demetra (Сообщение 100685)
ох,
хотя странно в теме ваковский список и электрон.журналы и там даже для удобства указано, что тот или иной журнал входит в перечень ВАК. может я просто не так понимаю это словосочетание??
...ну, ладно подскажите тогда в каком журнале можно опубликоваться по 08.00.05-маркетинг чтобы реально быстро т.е 2-3 нед.

demetra, как раз "Российский экономический интернет-журнал" в этом списке не отмечен, что входит в перечень ВАК. Есть другое печатное издание "Российский экономический журнал" (изд-во "Финансы и статистика"), входящий в перечень.

demetra 25.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 100689)
demetra, вы не понимаете что такой список вак? Это те журналы, публикация в которых считается ваковской (т.е. обязательной, таких нужно 1 (по требованию самого ВАКа) или более, по требовательности совета). Остальные публикации, не важно, в каких журналах (интернет, бумажных, сборниках конференций) просто считаются публикациями к защите, в которых отражены основные положения диссертации. Т.о. ВАК требует для защиты кандидатской наличие только 1 публикации в журналах из списка ВАК. Остальные - по требованию диссовета. Так понятнее?

да все я понимаю, имела ввиду, что по данной ссылке как раз указан этот российский экономический интернет журнал и над ним указано красным - входит в перечень Вак, можете посмотреть №69.
потому то я и поверила что он ваковский. видно в списке том ошибка.

Jacky 25.10.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от demetra (Сообщение 100694)
и над ним указано красным - входит в перечень Вак, можете посмотреть №69.

А должно быть указано под ним. Эта красная надпись к предыдущему журналу относится, к №68.

demetra 25.10.2010 16:26

чтож сглупила. ладно, хорошо,что вовремя спросила)) спасибо!
буду другие искать надеяться тчо повезет с ноябрьской публикацией

Vica3 25.10.2010 18:00

demetra, 1) напрягайте НР и знакомых, ибо с человеком "с улицы" в такие сроки мало кто свяжется.. 2) стукните в личку МЮрий - может быть - он поможет (если захочет, ибо смочь - сможет)

Mikki 25.10.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от demetra (Сообщение 100696)
чтож сглупила. ладно, хорошо,что вовремя спросила)) спасибо!
буду другие искать надеяться тчо повезет с ноябрьской публикацией

demetra, попробуйте вот сюда позвонить. Они расширили свою тематику.
"В журнале "Фундаментальные исследования" публикуются научные обзоры, статьи проблемного и научно-практического характера по медицинским, биологическим, техническим, педагогическим, химическим, экономическим и сельскохозяйственным наукам.
...
Оплата издательских расходов составляет 2500 руб.""

Jacky 26.10.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 100728)
Они расширили свою тематику.

Ха, а вот помню где-то мы с Вами же обсуждали этот журнал в плане "междисциплинарности" и мне в качестве контраргумента было сказано, что тематика сужена только до медицины. Надо же, расширили обратно. :D

Видать, клиентов маловато стало.

Вот, нашел специально ссылку, тут и далее по теме.

Вообще, чем дальше, тем больше все эти "ваковские публикации" становятся какой-то отстойной профанацией, не могу подобрать другого выражения.

Mikki 26.10.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 100745)
Видать, клиентов маловато стало.

:yes: верно. выходят ежемесячно, а всего сейчас восемь номеров.

Дмитрий ну когда же-же? 26.10.2010 10:12

что-то дороговато 2500 за статью???

Vica3 26.10.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий ну когда же-же? (Сообщение 100772)
что-то дороговато 2500 за статью???

Для ВАК-публикации - даже дешево:)

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.