![]() |
Но для доктора наук преподавать то я должен буду по какой специальности - по специальности кандидата наук, или по новой уже?!
Для необходимого стажа как-то "профиль" будет учитываться моих занятий? Грубо говоря: преподаю как к.мед.н., а диссер пишу для д.мат.н. :cool: |
Цитата:
|
Что это за словесный понос у вас прорвался???
Спрашивал не у вас, а у знающих людей. Разницу чуете?! :cool: |
Цитата:
Меня тоже этот вопрос интересует. |
Ну, и что из этого? Доктор наук и кандидат наук - это же не специальность. Преподаватель ВУЗа может иметь любую докторскую, как и любую кандидатскую. Особенно для "сборно-железобетонных" факультетов и кафедр. Например, факультеты подготовки учителей начальных классов имеют в своем составе и математиков, и биологов, и агрономов, и географов, и психологов, и даже учителей начальных классов. Про медиков тоже такая же каша. Там и физики, и биологи, и химики, и даже кандидаты, и доктора медицинских наук. А вот вне ВУЗа - уже только по основному диплому. Раньше была маленькая надбавка за ученую степень для практиков. Сейчас не знаю.
|
Цитата:
|
LeoChpr, речь шла о возможности преподавать по специальности докторской, если основная специальность (в виде высшего образования) совсем иная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |