Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Отпуск! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4227)

LOVe 28.07.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Pretty Woman (Сообщение 56378)
Коллеги, как проводте отпуск? Куда обычно ездите? Чем занимаетесь? Что пьете? Чем закусываете?:D

Если есть возможность, то лучше куда-то уехать, желательно туда, где попрохладнее. Например, на море. Дома летом дышать просто нечем: в тени под 40 где-то. Ветер, конечно, дует, но толку от него никакого - словно из печки жаром обдает.

Fike 28.07.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 56660)
Если есть возможность, то лучше куда-то уехать, желательно туда, где попрохладнее. Например, на море.

Да уж погода не радует в этом году, и море тоже.. сегодня даже град шел, а вечером на ребенка кофту теплую одела, не припомню, чтобы в конце июля температура воздуха пусть и кратковременно, но опускалась до +12+15 градусов, обычно это самый "тяжелый" период на юге -жары и духоты..

nato-zlo 29.07.2009 07:23

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 56659)
А мне казалось, что Вы учитесь в Питере в аспирантуре и живете в общежитии. То есть смысл в том что хостел Вам не нужен...Или я что-то перепутал?

Нет вы ничего не путаете. Учусь я первый год. До этого четыре раза приезжал, налаживать контакты, тогда и узнал про хостелы. На каникулы уезжаю к родственникам в Сибирь:cool:, в конце августа нужно срочно быть в Питере, а в общежитие запустят только с 1 сентября (ремонт).

rkhodjaev 29.07.2009 09:55

nato-zlo,
Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 56607)
Угу. Я всегда останавливаюсь в хостеле на пр.Грибоедова (5 мин до станции метро, и 10 минут до невского проспекта), очень удобно. Я номер себе забронировал уже на конец августа, сутки в нем 580р. Есть даже по 450р., просто я привык в этом хостеле останавливаться (большая кухня, микроволновка, душ, очень чисто, консьерж, заезд только по паспорту, сейф, интернет бесплатный, в гостиной библиотека, домашний кинотеатр (100 каналов)).

Интересно стало. Думаю заехать что ли... :rolleyes:

nato-zlo 29.07.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от rkhodjaev (Сообщение 56680)
nato-zlo,

Интересно стало. Думаю заехать что ли... :rolleyes:

Ну если решитесь. Напишу сайт Хостела, там и телефон и почта и даже скайп есть для того чтобы забронировать номер.

LOVe 29.07.2009 11:45

Fike,

мы в прошлые выходные вернулись из Анапы. Погода была хорошей (где-то +26 +30 и вода, в среднем, +22 +23), за исключением одного более холодного дня, в который мы уехали на водопады. Духоты и особой жары не чувствовалось. Наоборот, с моря дул очень приятный прохладный ветерок. А +12+15 - это слишком уж холодно для лета, тем более, для юга, и даже обидно, если отправиться отдыхать и попасть в такую погоду...

Pretty Woman 29.07.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 56660)
Дома летом дышать просто нечем: в тени под 40 где-то

О_о! Это вы в какком городе живете?

nauczyciel 29.07.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Pretty Woman (Сообщение 56712)
Это вы в какком городе живете?

В Екатеринбурге в июле регулярно бывает +36. Вчера, когда шёл с работы, на уличном термометре +34 было, например.
Это кошмар - спрятаться от такой жары нереально.

Потому я и уезжаю летом в отпуск туда, где прохладно - в Польшу. Кстати, вернулся оттуда неделю назад - всё время в отпуске было от +13 до +22. Это была просто фантастика после уральской жары!

shelvy 29.07.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 56690)
Ну если решитесь. Напишу сайт Хостела, там и телефон и почта и даже скайп есть для того чтобы забронировать номер.

Напишите и мне, вдруг понадобится:)

nato-zlo 29.07.2009 18:23

http://www.griboedova71.ru вот пятый раз в августе буду останавливаться.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.