Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   "Инопланетяне" в вузе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4406)

Ink 17.09.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Hulio
вторая для бухла, конфет и проч. джентельменских наборов.

У меня есть только одна тумба и вторую мне не дают. Точнее говорят - мы эти мебеля под заказ делали, новая тумба в дизайн не впишется. :mad:
Цитата:

Сообщение от Hulio
Ест-но все запираю на ключ.

Угу, но у нас таким функционалом наделен только верхний ящик. Вот и думай, что важнее: коньяк аль какие другие личные вещи.

Lu4 18.09.2009 07:09

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 61365)
На каждого свой стол.

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 61364)
Свой стол мне приходиться делить еще с тремя коллегами.

А у нас вообще нет "своих" столов и как такового рабочего места тоже. Только маленькая ячейка в стеллаже, и всё.

ArinaG 18.09.2009 08:02

Похоже тема плавно перетекла от инопланетянинов к более житейским проблемам типа столов. Столы, так столы...
Раньше у нас на кафедре стояло три стола огромных с двумя тумбочками и восседало за ними три древних тетеньки и попробуй кто сесть за их обожаемые стулья. Сказку про Машу и трех медведей помните, реакция была такая же " Кто сидел за моим стулом? (столом)" Грозно восклица Дарья Петровна. Молодежи надоело ютиться по углам, мы закупили (за свой счет) себе столов маленьких с одной тумбой, в один прекрасный момент выкинули громадины и поставили свои (про тетенек тоже не забыли, и тоже за наш счет). Вы не представляете как они орали, одна даже пошла и написала докладную декану на нас из-за столов! Оказывается она не может работать без своего стола, а то что все остальные, все это время обходились без определенного рабочего места это ерунда.

Hulio 18.09.2009 08:55

Выходит я зажравшийся буржуй. Даже и не думал, что есть так много "люмпен-интеллигентов"
Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 61382)
А у нас вообще нет "своих" столов и как такового рабочего места тоже. Только маленькая ячейка в стеллаже, и всё.

А вот у инопланетян - все по людски - то есть в любом университете приличном ( с кампусом, с 20 тыс. стада студентов) есть секретариат отделения, туды студенты топчутся, есть преподавательская, есть ассистентсская, и у каждого профессора есть своя конура, где он студенток и совращает.;)
Помню как очередь орала, что он мол там какой-то студентке целых минут 40 "уделял", а он вылез, нагавкал и попросил в дверь не ломиться и даже дверь, и без того закрытую, плотно так закрыл :D

С докторами-лекторами - тут сложнее - ибо не у каждого бобика лектора своя конура имеется. И те, которые только 1-2 курса вели (а работали либо на "стороне" ) кое-как кантовались. Только у "перспективных" свои имеются.

Jasmin 18.09.2009 09:15

Hulio,
ну тогда я еще больше зажравшаяся, ибо у нас в преподавательских всего 2 препода. и окромя личных столов с 3 выдвижными ящиками и тумбой есть еще шкафы и даже лишняя пара стульев

Hulio 18.09.2009 09:19

Jasmin, так меня же никто к пулемету к рабочему столу с 9 до 5 не приковывает;)

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.