![]() |
У нас сейчас только идет распределение дипломников, причем дипломник в самом начале должен не только выбрать тему работы и написать ее план, но еще и написать, какими научными методами он будет пользоваться!!! Это просто вешалка, в итоге руководители по 10 раз переписывают эти заявления с дипломниками вместе, пока их не утвердят. А выбор метода исследования - это бред
|
IvanSpbRu, ну можно же какой-то стандарт написать - системный анализ, анализ-синтез результатов, экспертные оценки и т. д. Или нужно более конкретно? У нас другие заморочки - вначале дипломного проектирования утверждается список рецензентов плюс обязательная статья по теме диплома в вузовском сборнике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечный дипломник
Есть у нас студентка. Сейчас моя дипломница - досталась в "наследство". А дело было так. Жила была в нашем городе очница, училась на пятом (последнем) курсе. Сдав все предметы, она со спокойной душой решила встретить новый год с друзьями, где познакомилась с молодым человеком. Как оказалось, парень был военный-заочник и приехал из какой-то глухомани на сессию. Девушка влюбилась без задних ног, собрала вещи и была такова, укатив с парнем в далёкий-предалёкий военный гарнизон. Замужество, переезд - и естественно на написание диплома она просто забила, правда академку оформить догадалась. Выйдя из академки, через год, она перевелась на заочный, взяла новую тему для диплома и получила нового руководителя. Примерно в это же время у неё появился бэйби, и уже традиционно, на диплом забили на еще один год. Где-то год назад, она с заочки перешла на дистанционку, сменила тему :D и уже досталась мне. И что вы думаете? Естественно от неё ни слуху, ни духу. Но! Примерно в середине декабря она объявилась и... да, она снова сменила тему!!! :D:D:D Вот мне интересно она защититься или мне её то же удастся передать, "по наследству" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LOVe, опечатался:
- распределение дипломников у нас кисленько началось в конце ноября и шло весь декабрь - в конце декабря распределение дневников и вечерников закончилось, но темы пока не утверждены - распределение заочников, подозреваю, начнется только в январе |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |