![]() |
Цитата:
Ой, вы не представляете, насколько я невезучий человек... Все, что многим удается с полпинка, мне приходится столько сил прилагать-что гору сдвинуть можно... Мне иногда неверят...Но когда рассказываю, какие обстоятельства меня порой окружают- действительно кажется, что все законы подлости сработали автоматически... Потом, конечно, смешно, вспоминаешь, как анекдот, ибо все разруливается, но уже пока корочку не получу- не поверю, что конец... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
А как узнать, какой совет является ненадежным???? |
Цитата:
2. Совет по "уязвимым" и коррумпированным специальностям (медицина, технические, юриспруденция, экономика) 3. Существует при недавно открывшемся или "перепрофилированном" вузе 3а. Этот вуз находится на Северном Кавказе. 4. Председатель Совета не вхож в ВАК 5. В Совете защиты диссертаций случаются крайне редко, 1-2 раза в год |
Мальвина, то, что Вы себя сейчас накрутите - лучше не станет.. Кстати, я, на своей шкуре поняв, что
Цитата:
Так что - все у Вас будет хорошо, а думать зараннее о худшем - не лучший вариант, еще накличите, не дай боги...! |
Цитата:
|
А у меня ситуация вообще забавная. Я работаю в ВУЗе младшим научным сотрудником. Когда привезла бумаги секретарю, она сказала, что лучше эту надпись из личного листка убрать и оставить, что я просто очный аспирант. Сказала, что в ВАКе кривятся, когда учишься очно и работаешь?! Причем совет "надежный".
Хотя отмечу, что автор темы вселяет некую панику. Я в ожидании утверждения и вообще даже не думала, что меня могут дернуть, а теперь закрались сомнения... :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
osmos,
Вот и я так думала, но секретарь в ВАК отправила документы, в кот. я просто очный аспирант и нигде не работаю :-( |
Цитата:
1. устройтесь почасовиком или совместителем в любой вуз поблизости. 2. не знаю вашей специальности и темы. но если это возможно - запаситесь парой солидных актов на внедрение результатов ваших исследований 3. у вас должна быть "география" и диапазон публикаций - 3 года обязательно, но если больше - практически идеально 4. после окончания вуза прошло больше трех лет Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |