![]() |
Цитата:
Цитата:
Там же шутки на интонациях построены, каламбуров масса! А голос Джейсона Мьюза... это надо слушать! :) |
Интересно, когда я тут раньше темку по House MD пытался создать, никто не отозвался. А тут, кажется, уже четверо отметились.
Хотя сериал уже поднадоел, если честно. В мыло скатывается, что и неудивительно. |
Jacky, я с удовольствием Хауса смотрю. И хуже он не становится (ИМХО), например, первая серия последнего сезона - одна из лучших серий про Хауса вообще.
А когда Вы создавали тему, видимо, мало кто ещё был с этим сериалом знаком. |
Цитата:
Цитата:
PS. сериал много потерял с уходом Каттнера. На мой взгляд, это был самый интересный персонаж "второй команды", с большим потенциалом. Думаю, Кэл Пенн сейчас жалеет, что ушел в административную работу. Хотя... Как знать. |
А такой сериал как "Обмани меня" никто по достоинству не оценил??? Нервная игра Тима Рота (как в 4х комнатах), специфический юмор человека, убежденного (как и Хауз), что все лгут... Что скажете?
|
Любимое кино?
Много, очень много. Киноман. Навскидку: почти все фильмы Дэвида Линча и Дэвида Кроненберга. Самые любимые: Шоссе в никуда и Малхолланд-драйв. Смотрел не меньше 10 раз каждый. В конце второго традиционно выдавливается скупая слеза :) |
Люблю старые, "доПиратские" фильмы с Д. Деппом.
|
Цитата:
Трость у меня уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
трижды начинала смотреть Малхолланд-драйв...и выключала видимо не доросла еще |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |