![]() |
Цитата:
Читайте форум, уважаемые, и вообще "я не знаю в каком кафе-шантене стряпалась эта утка, но войны между Германие и СССР не буде. // И.В. Сталин, 13.06.1941" |
Цитата:
Автореферат просто привышает тыс. знаков, из-за публикаций, 54 тыс. Хотя стр. как положенно 24 |
Цитата:
Цитата:
|
так как автореферат - это 1 печатный лист, то большое количество статей у Вас "сожрет" лишнюю страницу - так получилось у меня:)
У нас в плане аспиранта стояло минимум 2 статьи в год (т.е.6 статей за 3 года обучения) + минимум 1 ВАКовская. Правда знаю человека, который написал 1 ВАКовскую статью и 3 статьи в обычных журналах - и ходит со степенью к.э.н. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересная тема какая ;)
Насколько я помню - результаты дисс. должны быть известны научной общественности = опубликованы. Кстати, в связи этим требованием - вижу в авторефератах этого года в списке результатов после каждого - ссылку на статью или тезисы, где эти результаты опубликованы (видимо, новое веяние). Я считаю, что у аспиранта может быть и одна статья, не вижу в этом никакого криминала. Количество публикаций - это не критерий научности. |
Всем большое спасибо!
|
Цитата:
По-моему, она, слава ВАК и Минобру, неисчерпаема.:cool: |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |