Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диссертационный совет (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4789)

iloveny 08.12.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 70193)
Видимо да.
iloveny видимо к моменту вашей защиты вопрос куда пойти стоять не будет, - такими темпами в Питере будет всего один совет.

Да от вас Ink просто веет добродушием и желанием помочь!!
Браво....позитивный вы однако человек.
Если возможно.... потратьте лучше свое драгоценное время на утопичные комментирования других сообщений, но не моих!
заранее спс)

Ink 08.12.2009 13:51

Вообще-то я лишь высказал вполне обоснованное предположение. А как вы на него отреагировали - ваши личные проблемы.

IvanSpbRu 08.12.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от iloveny (Сообщение 70212)
Да от вас Ink просто веет добродушием и желанием помочь!!
Браво....позитивный вы однако человек.
Если возможно.... потратьте лучше свое драгоценное время на утопичные комментирования других сообщений, но не моих!
заранее спс)

Вы на самом деле зря встрепенулись:D - Ink говорит сущую правду. Советы по этой специальности закрываются по всей России, как и вообще советы по юридическим наукам, что в общем правильно (одна из самых коррумпированных отраслей наук), но задевает интересы честных аспирантов (к которым, несомненно, относитесь Вы). Так что лучше исходить из худшего и ориентироваться на тот единственный совет в Питере, который точно не закроют, то есть кропачевский

iloveny 09.12.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 70294)
Вы на самом деле зря встрепенулись:D - Ink говорит сущую правду. Советы по этой специальности закрываются по всей России, как и вообще советы по юридическим наукам, что в общем правильно (одна из самых коррумпированных отраслей наук), но задевает интересы честных аспирантов (к которым, несомненно, относитесь Вы). Так что лучше исходить из худшего и ориентироваться на тот единственный совет в Питере, который точно не закроют, то есть кропачевский

Дело не в самой информации, а в том, как ее преподнести...
Можно было немного порадужней сформулировать....а то девушке, которая только ступила на этот трудный, тернистый путь.....сразу стараются пообламать все крылья и убедить в непросветности ею затеянного дела!:eek:
Вот и все);)

osmos 09.12.2009 11:42

IloveNY, да не обращайте внимания, у вас все получится обязательно!
Одно то, что вы стремитесь пройти этот путь стоит многого. А тот, кто очень хочет достичь чего-либо обязательно придет к этому. Главное не сдаваться, а так вы молодец :)

iloveny 09.12.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 70353)
IloveNY, да не обращайте внимания, у вас все получится обязательно!
Одно то, что вы стремитесь пройти этот путь стоит многого. А тот, кто очень хочет достичь чего-либо обязательно придет к этому. Главное не сдаваться, а так вы молодец :)

Приятно подобные сообщения читать)Пасиб за поддержку):)

Ink 09.12.2009 12:00

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от iloveny
а то девушке, которая только ступила на этот трудный, тернистый путь

Вы лучше прекратите себя так позиционировать.
1) Вы уже не девушка, а аспирант. Кстати, с завышенным ЧСВ, но это традиционная проблема юристов Скидок на красивые глазки не будет. Здесь вы должны доказывать, что чего-то стоите, в научном плане, а не вам должны давать аналитические выкладки.
2) Ничего хорошего из представления аспирантуры как пути трудного и тернистого не выйдет. Думайте об аспирантуре как о возможности. Получить опыт, знания, уважение и т.д.

iloveny 09.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 70356)
Оффтопик

Вы лучше прекратите себя так позиционировать.
1) Вы уже не девушка, а аспирант. Кстати, с завышенным ЧСВ, но это традиционная проблема юристов Скидок на красивые глазки не будет. Здесь вы должны доказывать, что чего-то стоите, в научном плане, а не вам должны давать аналитические выкладки.

2) Ничего хорошего из представления аспирантуры как пути трудного и тернистого не выйдет. Думайте об аспирантуре как о возможности. Получить опыт, знания, уважение и т.д.

Да мне вообще никто ничем не обязан....в особенности Вы!
Тут разговор идет о простой взаимопомощи и обмене информацией!
Если бы я была уже "бывалой" в данном вопросе, поверьте мне, я с радостью помогла бы советом, инфой тому, кому требовалось - а не писала бы подобное "...а не вам должны давать аналитические выкладки"!
И еще..
Т.е. по вашему заслужить уважения, заработать себе репутацию ответственного трудолюбивого и способного аспиранта....это легко???
И вопроса о трудности и тернистности данного выбора не стоит???

Ink 09.12.2009 12:49

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от iloveny (Сообщение 70360)
Да мне вообще никто ничем не обязан....в особенности Вы!

А разве кто-то сомневался в этом?
Цитата:

Тут разговор идет о простой взаимопомощи и обмене информацией!

В рамках которой я привел вам все три совета в вашем городе, а Иван скорректировал меня, что их уже два.
Все остальное,
Цитата:

Если бы я была уже "бывалой" в данном вопросе, поверьте мне, я с радостью помогла бы советом, инфой тому, кому требовалось - а не писала бы подобное "...а не вам должны давать аналитические выкладки"!
Вам не кажется, что для аспирантки, двух месяцев отроду, вы слишком часто употребляете слово "я"?
Цитата:

И еще..

Начните писать грамотно. Вас, Вам, Вашу - пишется с большой буквы. Тот факт, что я пишу с маленькой вовсе не делает мне чести. В этом случае я скорее образец того, как делать не надо.
Цитата:

Т.е. по вашему заслужить уважения, заработать себе репутацию ответственного трудолюбивого и способного аспиранта....это легко??? И вопроса о трудности и тернистности данного выбора не стоит???

Любой жизненный путь полон трудностей. И в аспирантуре чего-то особо сложного нет.

Lu4 09.12.2009 14:33

Ink,
Скрытый текст
Наставничаете молодёжь... Молодец! ;)

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.