![]() |
Цитата:
Браво....позитивный вы однако человек. Если возможно.... потратьте лучше свое драгоценное время на утопичные комментирования других сообщений, но не моих! заранее спс) |
Вообще-то я лишь высказал вполне обоснованное предположение. А как вы на него отреагировали - ваши личные проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было немного порадужней сформулировать....а то девушке, которая только ступила на этот трудный, тернистый путь.....сразу стараются пообламать все крылья и убедить в непросветности ею затеянного дела!:eek: Вот и все);) |
IloveNY, да не обращайте внимания, у вас все получится обязательно!
Одно то, что вы стремитесь пройти этот путь стоит многого. А тот, кто очень хочет достичь чего-либо обязательно придет к этому. Главное не сдаваться, а так вы молодец :) |
Цитата:
|
Оффтопик
Цитата:
1) Вы уже не девушка, а аспирант. Кстати, с завышенным ЧСВ, но это традиционная проблема юристов Скидок на красивые глазки не будет. Здесь вы должны доказывать, что чего-то стоите, в научном плане, а не вам должны давать аналитические выкладки. 2) Ничего хорошего из представления аспирантуры как пути трудного и тернистого не выйдет. Думайте об аспирантуре как о возможности. Получить опыт, знания, уважение и т.д. |
Цитата:
Тут разговор идет о простой взаимопомощи и обмене информацией! Если бы я была уже "бывалой" в данном вопросе, поверьте мне, я с радостью помогла бы советом, инфой тому, кому требовалось - а не писала бы подобное "...а не вам должны давать аналитические выкладки"! И еще.. Т.е. по вашему заслужить уважения, заработать себе репутацию ответственного трудолюбивого и способного аспиранта....это легко??? И вопроса о трудности и тернистности данного выбора не стоит??? |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Все остальное, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ink,
Скрытый текст
Наставничаете молодёжь... Молодец! ;)
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |