![]() |
а у каждого свой ответ, вот и хотелось бы его услышать.... Кто-то думает что рай и ад у каждого свой, кто-то вообще об этом не думает и живет сегодняшним днем....
- Вот скажи, немец, ты для чего живешь? - Я?... Есть такая поговорка: "Что русскому хорошо - то немцу смерть". Вот я живу, чтобы ее опровергнуть.... - Хм... Отрывок из кинофильма Брат-1, разговор Данилы и немца. Да, у каждого своя правда, свой смысл.. Вот и хотелось бы узнать, а какой у вас смысл?..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну-с, полтора социолога говорят, что в данной социальной системе возникшие флуктуации в виде обсуждения данной темы могут привести к резкому повышению уровня хаотичности, причем никакого нового порядка из этого самоорганизоваться не может. Скрытый текст
P.S. deniska56, как это ни грустно, Камю - тоже отстой. Хакен, Пригожин и Стенгерс рулят.:cool:
|
Димитриадис, ну а по теме у Вас есть что сказать?
Вы еще скажите про Цоя... |
Да Димитриадис вполне в своем репертуаре, че (!) удивляться-то. :) А уж кто там отстой для меня (!), а кто - нет, я вполне в состоянии выбрать. :)
Полтора социолога, смотрите подпись. Пункт 2. ;) |
Наверное он слишком молод еще... Или второй вариант - тело уже старое - но мудрости нет... Хотя скорее первый...
|
Для любителей хвилософии
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |