Andriy, я пробую начать еще раз с другого конца)) К сожалению, был опыт, когда начинала писать, отталкиваясь от интересов своих, чужих (науч.рука)... А потом выяснялось, что либо защитить ее у нас невозможно, либо не выдержана работа по паспорту специальности и все надо переделывать. Так что теперь танцую от печки, сначала паспорт специальности, потом совет, потом все остальное. Есть тема своя, наболевшая, можно сказать, практически в голове оформлена структура работы, написать ее можно, и быстро. Попробуй только потом найти, куда все это деть... Хотелось использовать свои статьи, все-таки 2 статьи ваковские, жалко. Как раз последняя ваковская - по паспорту экономики труда и даже основные положения темы там я писала. И с десяток статей по Hr, тоже писались просто так. Исходя из опыта своего разного, пришла к выводу, что лучше само как-то рассчитать, как должна быть оформлена работа, написать ее, и в готовой форме уже нести к тем, кто может быть руководителем. Все хотят подписаться под готовой работой, но никто не хочет быть науч. руком в плане консультаций, ведения работы и т.д. Муж у меня так защищался. Принес готовую работу, на нее слетелись... А пока думал, что рук-ль что-то должен делать кроме как не мешать - фиг вам.
Вообще дикость - все эти паспорта специальностей ВАКа отстают от жизни лет этак на 10)) смешно и грустно(
Цитата:
Сообщение от MeLissa
(Сообщение 91500)
сейчас же должна появится специальность Менеджмент?
|
должна. Но не появляется)
|