![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mike178, +100!
|
mike178, ну, я установил личности двух-трех форумчан именно по совокупности косвенных признаний. Деанонимизацией, конечно, заниматься не буду.
|
Здравствуйте Уважаемые!!! у меня такой вопрос - я заканчиваю в этом году бакалавриат по истории, хотелось бы дальше учиться по специальности, к сожалению не получиться так как уезжаю жить на 2 года в другой город. Там только технические вузы, так вот чтобы не тратить время зря, есть мысль поступить в магистратуру по другой специальности и в последующем после окончания продолжить обучение в аспирантуре по первой специальности, ещё можно ли со вторым заочным высшим бакалаврским образованием поступить в аспирантуру???
:) |
Цитата:
|
Кстати интересно. У меня техническое образование. Рассчитывал в магистратуру по физике. Председатель приемной комиссии мне сказала что не имеет смысла поступать в их магистратуру вне зависимости сдаду я вступительный экзамен или нет - они я так понял просто документы не примут.
Для меня это в общем странно поскольку даже исходя из направленности технические (в моем случае энергетическая) и физические близки по своей основе. При этом в аспирантуру я поступать например по физике могу. Странно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |