![]() |
Цитата:
|
Ты глаголеши (с)
|
Цитата:
Кстати говоря. Теперь по запросу "педокореша" гугл первой выдает ссылку на эту тему. Однако мастерство Джеки в SEO выше всяких похвал. Рука мастера ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Гы... правда. А вот целомудренный Яндекс не выдает ссылку на ПорталАспирантов. |
О значении слов
Глянул я на днях свежие серии South Park и вот, в числе прочих была там серия про приезжих из Нью-Джерси, что употребляют слово "шмонька". Что такое шмонька я знаю, а потому такое употребление слова (назвала его шмонькой) меня несколько смутило. Пошел, глянул гугл. Оказывается значительная часть народа считает, что шмонька - это женский половой орган :eek: Другой случай, наоборот. Как-то, при обсуждении новой моды на девичьи штаны-шаровары, одна девушка обозвала их штаны с мотней. Я думал, мотня - это глубоко неприличное слово, обозначающее мужской половой орган. Гугл и Ожегов просветили меня об ошибке. В связи с эти мини-опросик. Не подглядывая, можете ли вы сказать,
что такое шмонька и мотня? |
Мотня, по-моему, - это пук (волос) или что-то типо того. Ну, а шмонька поставила меня в тупик. Не думала о ней, как о половом органе, просто даже не вижу ассоциации. Выскочка, наверное...
Пойду сверюсь с гуглом... Да, ... шмонька меня убила наповал :wow: |
Цитата:
|
Ink, мотня - это ширинка :)
Штаны с мотней - соответственно, штаны с низкой ширинкой (или, по-строгому, "с низким седалищным швом" :)). |
Не смотрел ни Гугл, ни Яндекс...
Выдаю свою версию: Шмонька - женщина-сотрудник ФСИН, проводящая шмон женщин же... Мотня - ширинка в мужских "семейных" трусах... она такая... выдающаяся... |
Итак, не буду томить больше.
Мотня это Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шмонька 90% людей, что жили в приморском городе или у которых в семье есть моряки знают, что шмонька - это мореходка, мореходное училище. А теперь гляньте исходный посыл и представьте моё удивление, когда я услышал такое словоупотребление в Южном парке. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |