![]() |
Textilshik, респект :super::super::super:
|
Цитата:
Но, в любом случае, результат, безусловно, впечатляющий |
IvanSpbRu,
Примерно так... с другой стороны: за 4 последних года более-менее активной публикации, могу сказать, что не имел вообще никаких проблем с журнальными публикациями: принималось все достаточно быстро, с первого раза и срок опубликованися - 2 - 6 месяцев. притом что я часть этого периода не имел формального отношения к ВУЗовской системе - никакие "вестники" в этот список не входили.. Может быть люди боятся серьезных изданий и туда отправляют меньше работ, поэтому, возможно, такие относительно быстрые результаты... |
Цитата:
Люди не то чтобы боятся серьезных изданий - просто основной массе научно-педагогических работников кто-то (или они сами) крепко вколотил стереотип, что печататься можно только в паршивых изданиях, и только за деньги. А так - согласен с Вами: принимается и печатается все быстро, и серьезные журналы работают достаточно эффективно. Сроки - да, где-то так, в среднем 2-4 месяца |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моему, это достаточно логично, когда Вестник какого-либо универститета, публикует только статьи работников этого вуза, он же называется "Вестник ...ГУ", он по определению должен так делать. Достаточно странно смотрятся статьи в таких вестниках, опубликованные кем-то постороним, особенно если это говновестник:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, качество серий Вестника МГУ не очень ровное - с этим тоже спорить не буду. Кстати, как экономисту мне нравится еще Вестник Воронежского госуниверситета Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Хотя, конечно, требования "только сотрудники МГУ" у них нет. И это плюс. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |