Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   "Клуб 1000" на форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6910)

deniska56 09.03.2011 08:41

Longtail, я о смысле понятий спорить не собирался. Что и в каком контексте сказано, я уже обозначил.

Александр45 09.03.2011 11:42

Уважаемые коллеги!
Личные вопросы решайте всё же посредством личных сообщений.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 127027)
Интересно было бы сделать таблицу, которая отражает не просто кол-во сообщений, а кол-во сообщений за единицу времени...

Да, в скобках действительно можно указывать среднее число сообщений за день. В ближайшее время этим займусь. Правда тут тоже не всё так просто с точки зрения оценивания. Например, lynx к величайшему сожалению уже больше ничего никогда не напишет и с течением времени её среднее число сообщений за день неуклонно будет снижаться, хотя несколько лет назад было очень высоким.
Philosof и VAR давненько не писали, хотя в любое время могут вернуться на форум. Остальные - активные действующие участники.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 127034)
Интересно было бы оценить:
* мнимую активность форумчан как отношение количества сообщений во флэймовых разделов к общему количеству сообщений:
К(мнимой акт-ти)=N(флейм)/[N(флейм)+N(не флейм)]
Чем больше коэффициент, тем больше участник зафлуживает форум.
* реальную активность форумчан как отношение количества сообщений в нефлеймовых разделах к общему количеству сообщений:
К(реал. акт-ти)=N(не флейм)/[N(флейм)+N(не флейм)]
Чем больше коэффициент, тем больше реплик по делу говорит человек.

Лично у меня нет технической возможности отследить эти нюансы. Как известно, в числе сообщений участника не учитываются сообщения, оставляемые во флейме, юморе и тестовом разделе. То есть у меня нет возможности узнать, сколько сообщений тот или иной участник оставил во флейме.

Поэтому давайте копья на сей счёт ломать не будем :)

VesterBro 09.03.2011 14:18

А у меня вопрос еще проще: а кому вообще это все надо? :smirk:

Александр45 09.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 127107)
а кому вообще это все надо?

Судя по популярности этой темы - многим :)

VesterBro, кому не надо - могут не отписываться в этой теме, а проходить мимо (Ваша очень нужная тема про сказочных персонажей вызывает куда меньше энтузиазма, кстати говоря:D) ;)

VesterBro 09.03.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 127126)
Судя по популярности этой темы...

А под критерием популярности Вы подразумеваете полуторастраничную перепалку Инка и Дениса, спрятанную под спойлеры..? :rolleyes:
Тогда да, для темы в две с небольшим страницы это явный успех! :laugh:

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 127126)
кому не надо - могут не отписываться в этой теме, а проходить мимо

А-а, теперь мне понятно, почему так немного отписавшихся в этой теме :laugh:
Вопрос снят :yes:

Димитриадис 09.03.2011 15:36

VesterBro, право же, Вы несправедливы. У нас в стране замечательная молодежь. А что Александру45 захотелось ввести новые формы учета, дык это... вновь присвоенный персональный статус надо отрабатывать.:)

VesterBro 09.03.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 127133)
вновь присвоенный персональный статус надо отрабатывать.

А-а, ну разве что ради потребности куда-нибудь приложить свой статус... :) Тогда да :yes:

Александр45 09.03.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 127132)
А под критерием популярности

Ну да, теме меньше суток, а тут уже выводы далеко идущие :rolleyes: Замечательный анализ :rolleyes:

Кстати, в Вашей очень нужной теме, VesterBro, про сказочных персонажей за 10 дней 11 комментариев, три из которых - Ваши :rolleyes:

Димитриадис 09.03.2011 15:47

Жутчайший оффтопище

Скрытый текст
Так-так... сформировались две пары:

1) Инк - Дениска
и
2) ВестерБро и Александр45.

Уважаемые участники шоу и зрители, выбирайте самое слабое звено!
Запасаемся попкорном и ждем...:cool:

"...Где лучшие тусовки - у нас в клубе.
Где лучшие подруги - у нас в клубе.
Где люди живут хип-хопом - у нас в клубе.
Если я нужен тебе - ищи меня в клубе...."

deniska56 09.03.2011 17:07

Насколько я помню, игра "Слабое звено" не парная, а командно-индивидуальная. К тому же, не совсем понятно, к чему вы это сюда приплели. Подогреваем очередной конфликт?

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.