![]() |
Цитата:
Однозначная наглость, ИМХО. Плюс прикрытая маленьким ребенком. Не стала бы перезванивать. Не можешь тянуть одновременно и ребенка, и учебу - бросай что-то одно. И тут без вариантов, что именно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню, мои родители учились, когда я маленький был. Мне было кисло по знакомым скитаться. И я мысленно проклинал обстоятельства, которые вынуждают родителей задерживаться. :mad:
Жизнь у нас в России и так - нелегкая штука. Каждый вахтер норовит прицепиться и покомандовать. Так хоть в вузе бы другую атомсферу создать. Если я в самом деле не сплю, так чего сложного мне ответить? А когда я сплю, я все равно смс-ку не услышу - они у меня без звука приходят. Хотя, конечно, у всех свой предел. :p Было дело, мне студентка в приказном тоне велела на следующий день явиться на кафедру и написать ей характеристику по практике. Была бы студентка приличная, так я бы, пожалуй, и явился. Но она была шланг. Я ответил, что у меня в планах нет завтра приходить и попросил переписать стандартную характеристику у подруг (а я потом подпишу). На что мне было строго указано, что я отлыниваю от выполнения своих непосредственных обязанностей. Вот тут я взбеленился... :asthanos: Написал (мы общались через контакт), что я приду обязательно, и напишу все, что я думаю о ее работе на практике в полной мере. И выше тройки не поставлю.... Было много слез...:cool: |
По поводу грудных детей: когда ребенок совсем маленький - это еще проще, чем с годовалым, они чаще всего едят и спят, особенно до 3 месяцев. У меня сессия была, когда ребенку было 3 месяца, в другом городе - и ничего, справилась, никому не звонила из преподавателей и ничего не просила. И в последующем, когда сессии сдавала, тоже. Я считаю себя не вправе звонить преподавателям, тем более в 11 вечера. Это допустимо только при предварительном договоре или, если преподаватель сам дал свой номер телефона и сказал, что можно звонить. Но и тогда звонить так поздно недопустимо. Это я как мама и преподаватель говорю. Хотя сама бы, наверное, перезвонила завтра утром и все популярно объяснила. Маленький ребенок - это прикрытие, если человек не хочет ничего делать, он всегда найдет причину. У меня однокурсница родила после 3 курса и училась потом даже лучше, чем до родов. И академ не брала. И никогда ребенком не прикрывалась. Так что в данном случае - это действительно наглость!
|
Больше всего раздражает, когда они со всей силы демонстративно хлопают дверями из-за плохих оценок на зачетах и отправок на пересдачу. Бывает это (хлопанье) очень часто, а поделать ничего не можем :( Хлопают-то хорошие студенты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь она могла смс отправить днем, а до Инка оно добралось вечером.
У меня такое было несколько раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |