Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Декан без степени (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7469)

KorvaLOL 08.06.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 144934)
Как же он оказался деканом?:confused: Ведь им не становятся с бухты барахты, обычно сначала просто работают преподавателем, потом занимают какую-нибудь административную должность поменьше, потом могут стать деканом. Обычно в вузах не остепенные преподаватели могут до пенсии работать ассистентами/ст.преподавателями, но чтобы деканами:eek:?

Сам завелся. От сырости)))
По высочайшему указу ректора прислали откуда-то.

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 144953)
Коллега рассказывал.
Говновузик, факультет психологии.
Счастливые выпускники идут табунами работать менеджерами по продажам сотовых телефонов.
Но одной выпускнице типа повезло - устроилась работать в этом говновузике секретарем в деканате.
Через год уволился декан. Нового не нашли. Деканом назначили - да, вот эту самую, секретаршу ("ты уже давно тут работаешь - значит всё знаешь").
А вы говорите степень ...

Очень знакомая ситуация, прямо калька с нашего факультета 2х летней давности.
Только при этом зарплату методисту оставили методистскую, должность поставили И.О. зам декана,
а работу свалили за декана, зам. декана и 2х зав.кафов и 3х методисток.

Оказывается не только у нас такая плохая ситуация

Ink 08.06.2011 08:18

А в моём вузе больше и деканов-то нет. Так-то. Учитесь, как надо решать вопросы :)

Александр45 08.06.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 145012)
А в моём вузе больше и деканов-то нет

Кто же теперь возглавляет факультеты?

Ink 08.06.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 145013)

а факультетов то же не предвидится.

Димитриадис 08.06.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 145013)

вот кто

Maksimus 08.06.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 144951)

Цитата:

Я всего лишь женщина, которая запуталась и не смогла разобраться в том, что такое хорошо и что такое плохо
Я плакал :D

Цитата:

А на вопрос, чем она собирается заниматься теперь, ответила, что с ее богатым опытом и профессиональными умениями без работы она точно не останется. «Могу в журналисты пойти, - заявила она. – Писать и говорить я умею хорошо».
Выдающиеся способности :mad:

Лучник 08.06.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 145314)
Я плакал

Таки все мы тоже. :)

samocritic 13.07.2024 05:00

Цитата:

Сообщение от Dr.X. (Сообщение 144930)
Продолжу ряд. Ваших внуков, стало быть, будут учить на факультете с деканом, не имеющим полного среднего образования... зато имеющим мощный боевой опыт... всю Третью мировую прошёл...

как же вы были правы...

Dr.X 14.07.2024 07:18

Цитата:

Сообщение от Dr.X. (Сообщение 144930)
Продолжу ряд. Ваших внуков, стало быть, будут учить на факультете с деканом, не имеющим полного среднего образования... зато имеющим мощный боевой опыт... всю Третью мировую прошёл...

Удивился.

Да, действительно, писал такое...

Но тот аккаунт Dr.X. это другой аккаунт, не тот, который сейчас, текущий зарегистрирован в 2014 году, кстати само по себе поразительно, что 10 лет уже, и не забанили :cool:

Shallan 14.07.2024 18:12

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 738163)
Удивился.

Да, действительно, писал такое...

Ждём новых прогнозов).
У нас на кафедре есть женщина, которая духовными практиками занимается, ездит в Индию. Она всё говорит, что скоро всё изменится, деньги будут другими, система оплаты труда будет построена с учётом приносимой обществу пользы, а доллары превратятся в фантики).

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.