![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, лженаука, но зато с высокой предсказательной возможностью. :p
У меня довольно поверхностные знания в астрологии, но даже жизненные наблюдения в этой сфере показали, что Близнецы - 100% тяга к смене мест (путешествиям), новизне во всем, Весы - это проблемы с осуществлением выбора, но зато интересный интеллектуальный собеседник, Овен - если заинтересовался чем-то - стену пробьет, до цели доберется и т.д. В то же время, когда я была еще студенткой, принимала участие в качестве испытуемого в каком-то исследовании (не помню, дипломном или диссертационном) по выявлению связи между знаком зодиака и личностными характеристиками. По итогам выяснилось, что строгой связи нет. :D |
Цитата:
На самом деле связь есть, и научно установлена. Но не с зодиаками, а временами года. Про характер не знаю, но вот типы заболеваемости коррелируют со временем рождения (зима/весна/лето/осень). Но опять же нечетко, это может 20-й по весу фактор. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Еще раз повторяю вам, индифферентно, чем профессионально занимается человек. Астрология, хиромантия, нумерология, ... - это милые сердцу хобби некоторой части людей. Да, пусть местами эти хобби походят на сказки и самообман. Но такие хобби врачуют душу, дают надежду на лучшее в нелегкие времена с кучей бытовых проблем. P.S.: Кружок форумных максималистов пополнился еще одним членом. Одолели мля...:( |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |