deniska56 |
10.07.2011 01:31 |
Цитата:
Сообщение от ecograph
(Сообщение 156958)
Но из-за того, что ты - дениска
|
На вы пожалуйста. :) Денис Владимирович для вас. :) Я вам не тыкал. ;)
Цитата:
Сообщение от ecograph
(Сообщение 156958)
пытался скрыть своё незнание вопроса за ненужными поучениями
|
Про поучения вам уже ответили. :) Прочтите еще раз.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 156865)
Не путайте нравоучения и рекомендации по правильному поведению на форуме. Эти рекомендации как раз и призваны сделать Ваше общение наиболее эффективным. Так что лучше было бы поблагодарить deniska56 за помощь, чем возмущаться.
|
Цитата:
Сообщение от ecograph
(Сообщение 156958)
Но с таким отношением новички скоро появляться перестанут, так как чтобы перечитать все темы, регистрироваться не надо.
|
Неверный подход к делу. Все абсолютно темы читать и не надо. Мы здесь много о чем говорим. Я вам предложил темы, касающиеся вашей проблемы. Поступите как ваш коллега, с которым вы на портал пришли вместе, судя по всему: перечитайте, то что до вас уже обсуждали, задайте вопрос в открытой теме. Таков порядок. Если вы не привыкли соблюдать правила, не можете наладить контакт с людьми, начинаете злиться от любой критики, костерить людей, хамить им без разбору, что вам в аспирантуре делать? Как ученый, как педагог вы профнепригодны. :)
Цитата:
Сообщение от ecograph
(Сообщение 156958)
А задавать вопросы здесь бессмысленно.
|
Почему вы так решили? :) Вы не дождались ответа? Ну извините, онлайн консультаций у нас нет. :) Ответы поступают по мере того, как завсегдатаи заглядывают на портал. Думаю, вам все-таки стоит немного умерить пыл, задать вопрос и немного подождать. :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ecograph
(Сообщение 156958)
дениска, это таким вот флудом ты набрал 1285 сообщений на форуме и получил за это титул "Золотого члена"? Как и твой приятель Мике?
Два золотых члена
|
А вот завидовать не надо. :D
Добавлено через 57 секунд
P.S.: Так, как удобно вам, будет не всегда. :) К 22м годам пора бы с этим смириться. :)
|