![]() |
Цитата:
Не вижу никакой крамолы в том, что меня как эксперта в узкой предметной области приглашают прорецензировать материалы на конференциях различного уровня и в тематических журналах. Более того, более чем 30-летний научно-практический опыт позволяет мне оценивать эти материалы (я надеюсь) объективно. Так во всяком случае считают организаторы конференций, которые направляют материалы после того, как моя фамилия появляется в списке рекомендованных рецензентов... |
В одном из западных журналов принята следующая схема: рецензенты лишь принимают решение на тему того, заслуживает статья опубликования или нет, но автору никаких правок не навязывают. Как мне кажется, эта модель наиболее интересна
|
в шоке от самой себя и от научрука немного тоже....
в конце асп-ры, года 4 уже назад, отдала статью в кафедральный сборник. опубликовали. потом я на 3 года забила на науку полностью.... потом в начале этого года решила добить диссер. откопала ту же статью, Я ЗАБЫЛА ЧТО ОНА УЖЕ ОПУБЛИКОВАНА, слово в слово, отнесла научруку и ее снова взяли в каф.сборник:o:o:o!!! то ли научрук их не читает, то ли сам забыл.... так что теперь у меня 2 статьи как 2 капли воды только с разными годами публикации.... это серьезное нарушение? как мне быть? какую из публ. вносить в список своих публикаций? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |