![]() |
Цитата:
PS. и что за жуть на последней фотке, вообще не понял. А вообще подобные вопросы надо на специализированных ремонтно-строительных ресурсах задавать. Тут уже видно, теоретики и любители. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это тоже балкон.
Ничего никуда не забито. Плита свободно лежит на двух консольно заделанных балках. В Викином случае там швеллера. |
Цитата:
Вы эти дуры швеллерами обозвали? (жёлтые, по краям)
Цитата:
|
Maksimus,
Скрытый текст
сказала же - аквариум.. т.е окна от пола до потолка.. с 3 сторон...
Добавлено через 1 минуту Jacky Скрытый текст
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ink, неее.. у мну другой малость... щас фотку поищу - найду - выложу.. Добавлено через 1 минуту mbk прав с картинкой... вот там, иде "консольные балки", красиво залитые бетоном - снизу, у Вики весь бетон В сторону - балка - эта такая ровная хрень, а швелер - П-образная железная хрень вида балко.... |
Как бэ железяка, имхо, остекление, стульчик и Вику на балконе с ноутом, кофе и сигаретой выдержит. А вот если в этот момент заглянут белки на праздник жизни, - может и не выдержать...И всё-таки я бы, наверное, сходил за консультацией в какую-нибудь местную экспертизу. Ибо береженого бог бережет.
|
Ink
Скрытый текст
, в наших двух официальных местных экспертизах сидят люди, к сожалению, знающие... ээээ.. мало-мало меньше Инка (как показывает данная тема и практика общения с их представителями в прошлом годе...) Но - в любом случае, едино мну по всем местам инфу собирает...
|
Vica3,
Скрытый текст
Цитата:
По теме, состояние этих швеллеров обязательно проверить надо. Выше уже писали, они могли сильно подгнить. |
Jacky
Скрытый текст
, ну в общем - у меня П-образная балко... 2 штуки:) Двутавр знаю, да.. у моих соседей справа забавно... тож бетон отвалился, и у них слева - швеллер, справа - двутавр...
|
Здраствуйте!Я по строительному направлению, постараюсь помочь.Прошу прощения, но не совсем понял Ваш вопрос.Новая плита будет оперта по краям на 2 швеллера?
Вообще нагрузка обычной сборной ж/б плиты(у нас в г.Севастополе, Украина), но я думаю и для других городов-600-800 кг/м2. И что Вам мешает сделать новую монолитную ж/б плиту вместо сборной? |
Цитата:
Это - диалоги с 2 представителями ПЖРТ - соглашающихся поменять плиту.. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |