Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Темы про секс на форуме -- Ваше отношение к ним? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8162)

Aspirant_Cat 09.09.2011 16:18

Это индикатор распущенности. Есть вещи, о которых в приличном обществе не говорят. Я все больше убеждаюсь в том, что этот форум мне не очень подходит. Мне глубоко противны нравы здешних мест.

Димитриадис 09.09.2011 16:20

В этой связи у меня вопрос: а почему тогда индивидуальный статус - "Ласковый Зверь"?...

Неласково как-то...

Paul Kellerman 09.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 173826)
я никого не обвиняю, но мне неприятно

Реально палишься. Неприятно, потому что хочется, а с устраивающими во всех отно-
шениях партнерами, очевидно, туговато. Понизь планку, оседлай первого встречного.
Я серьезно, замуж идти или залетать вовсе необязательно, просто тупо поимей и все ;)

Vica3 09.09.2011 16:23

в сторону: о подсчетах_опросах_и прочее
Скрытый текст
у нас так любят опросы и подсчеты, никто не желает подсчитать:
1) скока раз было сказано что-то из серии:

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 173866)
Я все больше убеждаюсь в том, что этот форум мне не очень подходит. Мне глубоко противны нравы здешних мест.

2) с какой периодичностью c форума уходят "по-еврейски" (прощаться и не уходить) отдельные товарищи

Если кто сделает - будет забавно поглядеть на результаты

Димитриадис 09.09.2011 16:28

со стороны: о подсчетах_опросах_и прочее
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 173869)
в сторону: о подсчетах_опросах_и прочее
Скрытый текст
у нас так любят опросы и подсчеты, никто не желает подсчитать:
1) скока раз было сказано что-то из серии:

2) с какой периодичностью c форума уходят "по-еврейски" (прощаться и не уходить) отдельные товарищи

Если кто сделает - будет забавно поглядеть на результаты

Это пожалуй еще муторнее, чем считать индекс цитирования преподавателя по методике Ивана.
Никто не возьмется, ибо... ИБО.

Воть (с).:)

Cybase 09.09.2011 16:39

На самом деле, общение на сторонние темы, которые не относятся к подготовке диссертации, защите и т.д. и т.п., на этом форуме действительно вызывает какие-то странные ощущения, порой очень неприятные.
Такое ощущение складывается, что общаешься не с людьми от науки, а непонятно с кем.
Но тут скорее всего, играет роль некая обезличенность персонажей форума, где каждый пользователь всего лишь пользователь, а не реальная личность.

Димитриадис 09.09.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Cybase (Сообщение 173872)
общение на сторонние темы, которые не относятся к подготовке диссертации, защите и т.д. и т.п., на этом форуме действительно вызывает какие-то странные ощущения, порой очень неприятные.

Вы можете участвовать в обсуждении только узкоутилитарных тем, не заходя в раздел "Флейм" вообще.
Цитата:

Сообщение от Cybase (Сообщение 173872)
Такое ощущение складывается, что общаешься не с людьми от науки, а непонятно с кем.

Я общаюсь на этом форуме с людьми науки. Стесняюсь спросить, где это Вы нашли "непонятно кого". Мне "непонятно кто" здесь не попадался. С удовольствием переписываюсь со всеми без исключения.

Aspirant_Cat 09.09.2011 16:43

Дамы и господа, моя личная жизнь здесь совершенно не причем. Не понимаю, почему она вас так волнует. У меня так скоро звездная болезнь разовьется :D

На самом деле неприятно наталкиваться на сексуальный бред рассуждения Домохозяйки в каждой теме, совершенно для этого не предназначенной. Ее сексуальная озабоченность иногда все-таки раздражает, только и всего. Увы, толерантности мне не хватает...

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 173873)
Вы можете участвовать в обсуждении только узкоутилитарных тем, не заходя в раздел "Флейм" вообще

Да? А если мне захочется пообсуждать темы, связанные со смыслом жизни? И тут влезет она и опять начнет про свое... :(

Димитриадис 09.09.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 173874)
сексуальный бред Домохозяйки

(побежал искать)

Aspirant_Cat 09.09.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 173876)
(побежал искать)

Цитата:

Сообщение от Hogfather
Попытка манипуляции?

Таки да, удалось :D

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.