![]() |
Это индикатор распущенности. Есть вещи, о которых в приличном обществе не говорят. Я все больше убеждаюсь в том, что этот форум мне не очень подходит. Мне глубоко противны нравы здешних мест.
|
В этой связи у меня вопрос: а почему тогда индивидуальный статус - "Ласковый Зверь"?...
Неласково как-то... |
Цитата:
шениях партнерами, очевидно, туговато. Понизь планку, оседлай первого встречного. Я серьезно, замуж идти или залетать вовсе необязательно, просто тупо поимей и все ;) |
в сторону: о подсчетах_опросах_и прочее
Скрытый текст
у нас так любят опросы и подсчеты, никто не желает подсчитать:
1) скока раз было сказано что-то из серии: Цитата:
Если кто сделает - будет забавно поглядеть на результаты |
со стороны: о подсчетах_опросах_и прочее
Скрытый текст
Цитата:
Никто не возьмется, ибо... ИБО. Воть (с).:) |
На самом деле, общение на сторонние темы, которые не относятся к подготовке диссертации, защите и т.д. и т.п., на этом форуме действительно вызывает какие-то странные ощущения, порой очень неприятные.
Такое ощущение складывается, что общаешься не с людьми от науки, а непонятно с кем. Но тут скорее всего, играет роль некая обезличенность персонажей форума, где каждый пользователь всего лишь пользователь, а не реальная личность. |
Цитата:
Цитата:
|
Дамы и господа, моя личная жизнь здесь совершенно не причем. Не понимаю, почему она вас так волнует. У меня так скоро звездная болезнь разовьется :D
На самом деле неприятно наталкиваться на Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |