![]() |
Цитата:
|
Ребята, скажите, пожалуйста.
Если диссертация открытая и будет защищаться на открытом диссовете, но при этом одна из научных статей была опубликована в ДСПшном журнале, входящем в перечень ВАК, проблем не возникнет? И не будет ли это основанием присвоить диссертации гриф ДСП? |
Вообще в некоторых диссоветах, делают экспертное заключение, что диссертация может защищаться на открытом диссовете. В совете этим вопросом надо поинтересоваться у ученого секретаря.
|
Цитата:
По грифу - зависит от значимости и объема ее. У меня перед глазами пример с-докторской, по которой вак счел гриф необоснованным при наличии двух с-работ. |
Цитата:
|
вроде экспертиза, рассматривая работу, подтверждает что работа правильно или не правильно имеет гриф и может быть рассмотрена в соответствующем совете. Если все правильно, то в ней необходимо сослаться на хотя бы одну грифопубликацию. Меня завернули формально по этому признаку.
|
На сколько я знаю с 2014 года для кандидатских диссертаций минимум должно быть 3 статьи в ВАК журналах. У меня всего сейчас 6 (5 ВАК) из которых 2 в ДСП журнале, но сами по себе не содержат ничего из ограниченного распространения. Так уж получилось, что дспшный журнал наиболее подходил мне по срокам..Получается, несмотря на открытость сведений в самих статьях, я должен убрать эти статьи из диссера и автореферата? В этом случае меня будет прессовать диссовет вуза, который почему-то требует 6 статей (из которых 3вак) :(
Спасибо большое за разъяснения! |
Где можно опубликовать секретную статью
Специальность 20.02.03. Одно из положений - секретное (таковы требования дис.совета).
Где можно опубликовать его? |
ДмитрийГа, публиковать секреты нельзя. На то они и секреты, чтобы кто угодно (публика) не смог узнать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |