Team_Leader |
19.10.2011 12:06 |
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 182718)
девочкой поговорила бы другая крыша и вынудила ее отозвать диссертацию и вообще забыть о защите - я бы не считал, что с ними обошлись несправедливо
|
в том конкретном случае речь не шла о претензиях научного плана. Факт: была работа, изначально поддержанная самим НР ;), кафедрой, с непоследними профессорами и рядом независимых от каедры экспертов, в том чиле двух членов-корреспондентов РАН.
Речь шла о прямом отъявленном вымогательстве метдом волокиты и блокирования выходов в совет.
Следуя вашей логике, если у меня украли, например 5000 рублей, я написал на вора заявление в милицию, а потом на меня наехало ФСБ (так как у Вора там "подвязки") и заставило забрать заявление - вы бы не считали, что со мной обошлись несправедливо?? ;)
У Вас странное априорное отношение к непогрешимости НР. Ситуации бывают разные
Добавлено через 1 минуту
тоже и к Alextiger,
Добавлено через 2 минуты
в моем понимании приемлемо, используя неформальные отношения донести до вышестоящего начальства о неправильном поведении подчиненного, ущемляющего законные права нижестоящего по административной лестнице.
Все, я уже и так сказал больше, чем мог!
Добавлено через 3 минуты
Голову проламвать - это не наш метод, конечно. С бандюками связываться чревато: вход рубль - выход два.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 182727)
не смешите человечьи тапочки... Знаете, сколько случаев "зарубания работ по принципу: ничего личного, просто твой НР мне на хвост лет 7 назад наступил...
|
знаю большое количество приличны и уважаемых (в науке, причем не только в РФ) людей, вынужденных "кинуть" своих НР и защищаться другими (то есть "окольными") путями. Это не значит, что обязательно незаконными !!!!
|