![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, кто "они"? Не поняла вашего тонкого юмора.
Добавлено через 2 минуты Я к тому, что все люди разные, и говорить, что кто-то там такая сволочь оттого, что он не такой, как ты, это неправильно. Человека нужно принимать таким, какой он есть. Мне самой не хватает толерантности, чтобы того же Димитриадиса принять :D |
А я вот всегда принимаю Настю. В любое время дня и ночи.:)
|
ИМХО совершенно разные понятия. К "белым воронам" коллектив обычно или никак не относится или со скрытой завистью. А уж к "козлам" как описали. Кстати последние обычно в коллективах с сильным единоначалием бывают и чаще "назначаются".
|
научрук спросил - как я считаю - стигматизация (ну, навешивание ярлыков - ворона, ненормальный, странный и т.п.) это хорошо или нет. а я не знаю. потому что с одной стороны это способ выражения себя, своих ценностей - сказать, что кто-то ненормальный, значит, знать для себя, что есть норма. с другой стороны - это ограничивает восприятие человека. навесил ярлык и дальше думать не надо..
даже гонения на кого-то могут ему принести духовную пользу (блаженны изгнанные правды ради - сказано в Евангелии). кто как думает? что такое хорошо и что такое плохо? |
Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие...
|
Ink, а что не ересь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Уничтожением врагов наших обретем мы путь к спасению
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |