Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Боли в деснах после удаления нерва -- норма или нет? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8471)

tanzik 27.10.2011 00:12

Попробуйте поискать, может есть у Вас клиника, которая использует эти штифты, конечно, дороже стоит, чем обычные, но зато меньше вероятность воспалений и образования кист. Я после резекции корня зуба, пошла все зубы с удаленными нервами перепломбировала

Ink 27.10.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от tanzik (Сообщение 184827)
Я после резекции корня зуба, пошла все зубы с удаленными нервами перепломбировала

Зачем?...

Martusya 27.10.2011 08:42

О, диагнозы! Моё любимое. Как человек, посмотревший 7 сезонов доктора хауса, заявляю - у вас волчанка. Как человек, изучавший стоматологию половым путем - у вас пародонтоз. Как просто добрая женщина - полоскайте ромашкой, бюгели всяко веселее ставить, чем доктора найти.

Vica3 27.10.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 184860)
Как человек, изучавший стоматологию половым путем - у вас пародонтоз

ааа... можно = я это сопру и буду нагло тиражировать???

Лучник 27.10.2011 09:00

Ооо, я в свое время намучился!

Мне мой доктор посоветовал такой способ, и он мне помог.

Горячая вода с солью и содой. Набираешь в рот (близко к больному месту) и сидишь, пока не стала остывать (секунд 30), снова набираешь горячей - и снова сидишь. И так минут 20, не меньше 3 - 4 раз в день.

Процедура прогревает и "вытягивает гной", который где-то там в очаге воспаления скапливается. Дело, конечно, муторное и помогает только на второй день. Но меня спасало неоднократно.

Правда соседи мои по общаге надо мной ухахатывались. :)

Добавлено через 2 минуты
А повторное лечение: чистка и перепломбировка каналов может и не дать результатов. У меня болело, хотя сделано было все идеально. Правда, я резекцию корня не пробовал.

Martusya 27.10.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 184861)
ааа... можно = я это сопру и буду нагло тиражировать???

да на здоровье:)

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 184864)

Мне мой доктор посоветовал такой способ, и он мне помог.

Горячая вода с солью и содой. Набираешь в рот (близко к больному месту) и сидишь, пока не стала остывать (секунд 30), снова набираешь горячей - и снова сидишь. И так минут 20, не меньше 3 - 4 раз в день.

Хороший доктор, да. А аппендицит лечить зверобоем он не предлагал?

tanzik 27.10.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 184855)
Зачем?...

Для снижения риска воспаления и образования кисты.

Первоначальная пломбировка каналов осуществлялась лет 10 назад, со временем в пломбах, выполненных из материалов, применявшихся в тот период, образуются микротрещины(повторное образование кариеса, пигмента)+ каналы, бывают недопломбированы(если канал под углом, то при применении обычных штифтов это невозможно, как следствие возможное воспаление и образование кисты корня зуба).Плюс ДМС все покрывало:cool:

leodeltolle 27.10.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 184860)
О, диагнозы! Моё любимое. Как человек, посмотревший 7 сезонов доктора хауса, заявляю - у вас волчанка. Как человек, изучавший стоматологию половым путем - у вас пародонтоз. Как просто добрая женщина - полоскайте ромашкой, бюгели всяко веселее ставить, чем доктора найти.

красава, взял кое что на заметку.
еще говорят - болит - положи капустку, привяжи и ляжи )

Лучник 27.10.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 184895)
Хороший доктор, да. А аппендицит лечить зверобоем он не предлагал?

доктор был очень хороший. Самое-то главное - способ работал. :cool:

caty-zharr 27.10.2011 13:18

Похоже на пародонтит, такое бывает, это может быть вовсе не связано с удалением нерва. Нужно сделать снимок и убедиться в отсутствии воспаления, а затем лечить десны - Мараславин рулит!, на тампончик и к десне, а метрогил дента выкиньте, дрянь это.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.