![]() |
Цитата:
|
Xano4ka, есть такая способность у человеческого разума, как способность к самообразованию.
За вами никто не обязан бегать и рассказывать о паспортах, правилах и прочем. Вы все ждете, что вас будут "обучать и готовить". И, ксати, представления об обучении и подготовке у вас довольно извращенные. Мадам эта вам намекнула в каком направлении поработать и показать свою способность к самоорганизации и самообучению, а вы, мягко говоря, облажались. И да, это может ей позволить сделать выводы о вашем интеллекте. Пусть и пока предварительные выводы. |
Цитата:
|
а я не прошу за мной бегать.. ладно.. вы же тоже из числа преподавателей, естественно вы считаете, что это такие как я должна за вами бегать.. вот и вся суть... получается вы ставите вопрос о том, вы за мной или я за вами, почему интересно нельзя просто не бежать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну нельзя же быть такой заносчивой, в самом то деле! |
Мой однокашник, д.т.н., в своё время сказал мне: "Hogfather, что ты переживаешь, кандидатская -- это ничего более, чем тест на вменяемость". Мудрость этого выражения я понял с годами. Правда, он же, подумав, добавил: "...а докторская -- тест на управляемость".
|
Цитата:
выключайте уже жертву, включайте голову и попробуйте найти общий язык с потенциальной руководительницей. |
Цитата:
|
Цитата:
откуда я должна была узнать, что самообразовываться я должна именно в этом направлении? Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |