Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги - 2011 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8870)

sshsecurity 02.01.2012 15:13

Закончил с отличием ВУЗ, сразу же устроился на работу (а опыт сейчас везде требуют), поступил в аспирантуру... Думаю год удался...

saovu 02.01.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 202240)
Наверное в России особо искать уже нечего. И в спокойствии сегодняшнего дня я уже рассматриваю грозные отблески завтрашнего. Поэтому, надо думать о детях...

Не ожидал от вас ...
(Развивать тему не будем, а то всё кончится как всегда)

agasfer 02.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 202256)
всё кончится как всегда

Ну мы то теперь догадываемся, чем это у вас кончается:D:o

saovu 02.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от agasfer (Сообщение 202280)
Ну мы то теперь догадываемся, чем это у вас кончается

От Ваших намеков я отмежовываюсь. Это у Инка кончается гей-клубом, а у меня - классика - ИВС.
:D

agasfer 02.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 202283)
а у меня - классика

Значит посиделками за генштабовскими двухверстовками с коньячком и в табачном дыму;)

gav 02.01.2012 23:37

Весь год ездил по области - осваивал (не пилил :) ) бюджет в 12.5 миллионов на подключение администраций сельских и городских поселений к сети органов власти, чтобы они смогли выполнять ФЗ о предоставлении госуслуг в электронном виде. Это принесло приятное чувство о свершении пусть и маленького, но дела государственной важности. Конечно, это чувство не сравнится с чувством, которое возникает при научном открытии, но в плюс можно занести :)
Из минусов - так и не доделал диссертацию, этим подвел хороших людей, но зато выпустил статью в хорошем международном журнале.
В целом, год оцениваю на четыре :)

Team_Leader 04.01.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 202283)
От Ваших намеков я отмежовываюсь. Это у Инка кончается гей-клубом, а у меня - классика - ИВС.
:D

то есть - изолятором временного содержания ;) после гей-клуба. Следующая остановка - ЛТП... Гдето уже обсуждали :D

saovu 04.01.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 202644)
то есть - изолятором временного содержания после гей-клуба

Чё-то юмор у вас ...
Причем не у вас одного.
Похоже Jacky тут всех [...] до выработки рефлекторной толерантности.

Еля 04.01.2012 16:52

Нервный срыв, недописанная третья глава, работа та же. В общем, 3 (трояк)

Вот так, вот интересно :)

Помимо этого, смерть научного руководителя. => новый руководитель. (вроде, поняли друг друга) И по этому поводу, +. Итого: 3+.

Желаю себе, чтоб в 2012 году было минимум 4+.

Team_Leader 05.01.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 202649)
Чё-то юмор у вас ...
Причем не у вас одного.
Похоже Jacky тут всех [...] до выработки рефлекторной толерантности.

Неа - это тяжелая наледственность :) Батя мой - старый советский мент-подполковник... Когда он был старшим лейтенантом - оперативным дежурным - помощником начальника горотдела (а мать была врачом в терапевтическом отделении и тоже работала сутками) - частенько, когда образовывался временной лаг между моим вы свобождением из детсада (а позже иногда и из школы) и высвобождением с работы деда или бабушки - мне проходлись коротать время (если только не у матери в ординаторской - когда она бывала в запарке, например привезут, допустим кого-нибуть с инфарктом или в состоянии комы) тогда (если еще и ленинская комната в милиции была занята - партсобранием или еще каким мероприятием) я (иногда с братом) просиживал в каморке прямо за дежурным отделением в отделе милиции - она была как раз между двух дверей с надписями: "ИВС" и "Оружейная комната", читал "наставление по стрелковому делу - пистолет Макарова" или "Комментарии к УК РСФСР" - они с иллюстрациями были, хорошее издание Академии МВД СССР или подшивку журнала "Советская милиция" (у матери, понятное дело - "Фельдшер и Акушерка" - там тоже хорошие иллюстрации были, жалко черно-белые).
Так что - это уже на уровне рефлекса :)

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.