Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Подделка подписи преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9147)

Котова 12.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 216172)
Вы лучше попробуйте, а потом в этой теме поделитесь своим опытом ;)

В аспирантуру принимают уже и котов?:jump: Дела.

Если подделали в деканате это тогда уже совсем ахтунг.

Linnar 12.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 216163)
Вы принимаете студентов дома?

Нет. Просто в данном случае была вероятность того, что напортачила именно я, а ехать срочно в университет вечером в субботу как-то не хотелось.

mike178 12.02.2012 19:47

Поделюсь своими наблюдениями. В моем вузе есть платный факультет экономической направленности, на котором учатся преимущественно недалекие, ленивые и наглые студенты - и наша кафедра ведет у них один из непрофильных предметов. По результатам всех без исключения зимних зачетных сессий студенты именно этого факультета составляли основную массу тех, кто обивал порог кафедры в период с 30 декабря по первую половину января в надежде получить вожделенный зачет и выйти на 1-й - 2-й - 3-й экзамен (у нас даже без одного зачета не дают допуск и студент автоматом получает неуд за экзамен).

В эту сессию из деканата вышеупомянутого факультета вместе с зачетными ведомостями мы получили бумажульку на скрепке с указиловкой а-ля "Двойки и неявки в ведомость не ставить, напротив фамилии оставлять пустое место". И что вы думаете? Таких спокойных дежурств не помнят даже старожилы кафедры: 30 декабря, 8-9-10 января, в самый "час пик" дежурные преподаватели спокойно пили чай и занимались своими делами. В некоторые дежурства вообще никто, ни один должник не пришел! Выводы делайте сами...

Rezus 12.02.2012 19:50

mike178, да это же кошмар в глубинном смысле. А по сути каждодневности - ну и хорошо. Спокойно чай попили.

Maksimus 12.02.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 216187)
В эту сессию из деканата вышеупомянутого факультета вместе с зачетными ведомостями мы получили бумажульку на скрепке с указиловкой а-ля "Двойки и неявки в ведомость не ставить, напротив фамилии оставлять пустое место". И что вы думаете?

Потребителя образовательных услуг надо удовлетворять! :D

Rezus 12.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 216192)
Потребителя образовательных услуг надо удовлетворять!

Чувствуешь себя бл.. соответственно....

mike178 12.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 216193)

В прошлом семестре, когда мне не достались студенты с этого факультета и я работал только с "нормальными" - чувствовал себя белым человеком. Они у нас, кстати, оплачиваются дополнительно, как почасовка - что-то около 500 руб. за пару "грязными". Лично я радуюсь, когда этот факультет ведет не я, а кто-то другой.

Linnar 12.02.2012 19:55

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 216187)
в самый "час пик" дежурные преподаватели спокойно пили чай и занимались своими делами. В некоторые дежурства вообще никто, ни один должник не пришел!

mike178, объясните, пожалуйста, как у вас дежурства распределяются. Первый раз в жизни слышу такое словосочетание "дежурные преподаватели".

Степан Капуста 12.02.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 216193)

Напоминает размышления Татарского из «Generation „П”»...

Maksimus 12.02.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 216200)
Первый раз в жизни слышу такое словосочетание "дежурные преподаватели".

Это те преподаватели, которые дежурят с целью оказания внеплановых консультаций и принятия задолженностей.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.