Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   прогул в табеле - процедура (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9166)

Ink 15.02.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 216898)
Но у ППСа рабочее время еще и в библиотеке - тоже рабочее.

Молодец макакич, хвалю! :)

Tortoise Cat 15.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 216885)
Я - пожизненно на всякие такие мероприятия не хожу. А если и хожу то на 5 минут. Поставить мне (или кому-либо еще) "прогул" - никто не догадался. Потому что отбивается это в 5 минут.

А как ваш вуз набирает абитуриентов летом в таком случае?
В приемную преподаватель была назначена по ее желанию, т.к. осенью за это дается премия 15 т.р.

Ink 15.02.2012 20:48

Так же. Но так как у нас за это никаких премий не дается, то на эту общественную работу почти не ходят. Реклама -не моя специальность. Пусть этим занимаются другие.

Tortoise Cat 15.02.2012 20:53

Ну у нас это по желанию. То есть если человек категорически против, его туда не направят. И потом, там у нее была не реклама, а секретарская работа с документами абитуриентов.

Ink 15.02.2012 21:00

Тогда это чуть меняет дело. Но поезд всё равно уже ушёл: за тот прогул её не наказать.

Tortoise Cat 15.02.2012 21:14

Да я понимаю, но у нее в целом во всем такая позиция - работать хочу вот столечко, а получить по полной программе. Вот ищу выход из этой ситуации.

Ink 15.02.2012 21:21

Ну - это уже ваша проблема как зава, - управлять такими людьми :)

Maksimus 15.02.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Tortoise Cat (Сообщение 216916)
Вот ищу выход из этой ситуации.

Все задания, поручаемые ей, давайте письменно, под роспись. Невыполнение поручений, прогулы - документировать, налагать дисциплинарные взыскания. А там, глядишь, и до увольнения недалеко.
Был бы человек, а статья найдется :D

Ink 15.02.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 216928)
Все задания, поручаемые ей, давайте письменно, под роспись. Невыполнение поручений, прогулы - документировать, налагать дисциплинарные взыскания. А там, глядишь, и до увольнения недалеко.

Какой вы...продуманный человек :D Да, это вариант. Как вариант: задания давать на заседании кафедры, под протокол.

Rendido 15.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 216795)
У нас, по слухам, собираются закрутить гайки. Купят всем сотрудникам по компу, выделят рабочие места (видимо за счет аудиторий, коих и так не хватает). И все должны будут приходить и региться. А кто не зарегился - тому прогул и лишение премий. Причем 6-дневка - даже суботу не прогулять

Так это радоваться надо. У каждого личный компьютер будет, рабочее место выделят персональное. А могли ведь куда проще сделать: электронные пропуска - и никаких гвоздей компов.
Насчёт всеобщей шестидневки: даже если в какой-то день преподаватель не ведёт занятия, он всё равно должен будет приходить на работу поиграть на своем компе?

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.