![]() |
В Европе уже много где была :), поэтому с удовольствием посетила бы Индию, Южную Корею, Японию, Китай, Кубу и Австралию.
|
Цитата:
|
О, у нас в области есть большие озера, и при них маленькие районные городишки. Я вот думаю на выходные с ночевкой в гостинице туда еще детей повозить.
|
Цитата:
|
Из российских городов еще хочу в Смоленск съездить.
Цитата:
|
Цитата:
Метеоры, св. гора Афон, Олимп... Там все пропитано духом православной религиозности... Добавлено через 2 минуты Кстати, а почему в Африку никто не хочет? Например, в Кению-Танзанию-Уганду давно хочу поехать ради красот местной природы. А Эфиопия - это колыбель коптской христианской культуры, кроме того, тесно ее история связана с Российской Империей... |
Цитата:
|
Цитата:
так же нестабильно, как и у нас. Даже в той же Анголе можно путешествовать спокойно. В Австралию нужно ехать не меньше чем на неделю. Во-первых, далеко лететь (я выбираю варианты со стыковками на 2-3 дня, например, в Сеуле, Дубаях, Сингапуре). Во-вторых, денег стоит больших, поэтому хочется посмотреть все - от Сиднея до Дарвина. А в-третьих, просто не хочется улетать :) |
на Кубу хочу, но лететь долго, а мну, как курящее существо, долго летать не любит
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |