Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Престижные и уважаемые профессии (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9711)

Aspirant_Cat 20.05.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 246083)
Особенно важным является то обстоятельство, что Вы занимаетесь именно любимым делом.

То-то и оно. Я занимаюсь нелюбимым делом. Я два года преподавала по совместительству и пришла к выводу, что я не хочу этим заниматься. А устроиться программистом проблематично, работодатели предпочитают парней брать.

Faramonka 20.05.2012 17:37

Хотя гораздо проще сказать

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 246077)
жизнь сложнее

и нем пытаться реализовать себя вообще нигде

Aspirant_Cat 20.05.2012 17:38

Думала пойти учиться на бухгалтера, у меня ведь специализация по 1С и с основами бухучета и аудита я знакома, но меня эта деятельность не привлекает. Мне кажется скучным считать и сверять цифры.

Ilona 20.05.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 246077)
Ilona, вы такая наивная Правда, жизнь сложнее, чем вы здесь о ней пишете. Или просто прикидываетесь дурочкой?

То что я написала - сделать сложно, всегда проще сидеть на попе ровно и перечислять, что именно мешает вам работать и зарабатывать.
А насчет дурочки - это с вашей стороны звучит невежливо, даже несмотря на смайлик и на то, что это интернет-общение.
Я совершенно серьезно пыталась донести до вас идею о том, что педагог, да и любой специалист, может хорошо зарабатывать только если убедит окружающих купить у него его знания.
Ответьте сами себе на вопрос: за что мне будут платить? И тогда сами поймете - сколько вам будут платить.
Вам по-видимому, извините, платить пока не за что.

Aspirant_Cat 20.05.2012 17:40

Ilona, меня здесь постоянно называют дурочкой без всякого намека на вежливость. Привыкайте, здесь такое обращение в норме.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 246095)
по-видимому

Да, конечно. У меня же нет опыта работы совсем. Ни дня не работала. На родительской шее сидела. Лжец, тролль и девственница.

Faramonka 20.05.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 246092)
Я занимаюсь нелюбимым делом. Я два года преподавала по совместительству и пришла к выводу, что я не хочу этим заниматься.

А сама говорила, что тебя нигде не берут, даже по совместительству часы не дают :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 246092)
А устроиться программистом проблематично, работодатели предпочитают парней брать

А ты бы хотела? И справишься ли?

Добавлено через 4 минуты
Aspirant_Cat, сайт хороший по всем требованиям заказчика создать сможешь? Например, у меня директор говорит: "Я готова вложиться в сайт, только чтоб он действительно был качественным". Цена - 60 тысяч рублей"

Jacky 20.05.2012 17:46

Вот эту тему пока оставляю открытой в надежде на то, что обсуждение тут будет идти в нормальном ключе (надежды маловато, но все-таки). Тем более, что кое-какие дельные мысли тут уже были. Если обсуждение снова перейдет на выяснение отношений, будет закрыто -- и буду закрывать до тех пор, пока не научитесь общаться нормально. Особо горячие выяснятели отношений получат еще и карточки.
Спасибо за внимание.

Ilona 20.05.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 246096)
Да, конечно. У меня же нет опыта работы совсем. Ни дня не работала. На родительской шее сидела. Лжец, тролль и девственница.

Причем тут это? Вы все-таки ведете себя как-то агрессивно.
Пусть вы не сидели на родительской шее, пусть вы работали несколько лет. Опыт работы и стаж не делают вас автоматически ценным работником, которому работодатель с радостью будет платить большую з/п. Поэтому я и пишу, по-видимому, вам много платить пока не за что.

Faramonka 20.05.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 246096)
Ни дня не работала. На родительской шее сидела. Лжец, тролль и девственница

Скрытый текст
А что из этого неправда?

Ilona 20.05.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 246098)
Aspirant_Cat, сайт хороший по всем требованиям заказчика создать сможешь? Например, у меня директор говорит: "Я готова вложиться в сайт, только чтоб он действительно был качественным". Цена - 60 тысяч рублей"

А что по-вашему такое качественный сайт? у мужа хобби - сайты. Интересно, он мог бы на этом халтурить, вот вам, например, сделать?

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.