Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Неформальные метки в зачётке (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9790)

Hogfather 01.06.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Seta (Сообщение 250909)
А икра с коньяком? Согласитесь - приятно, хотя не патриархально.

Seta, (строго) друг мой, не путайте взятки с проверенными временем традициями. Сравнили, живого гуся в корзине и продуктовый набор. Традиция дарить преподавателям гусей воспета в фольклоре, как там, дай бог памяти: "Приходи, Маруся, с гусем..." Дальше, не помню, но что-то связанное с экзаменом автоматом. А коньяк... Самая главная причина может быть охарактеризована простым словосочетанием "в падлу", в общем, мне в падлу брать что-либо со студентов, тем более, что я сноб, и коньяк или икру, которую могут позволить себе купить в подарок студенты, я внутрь себя потреблять не буду.

Seta 01.06.2012 23:17

Hogfather, У меня здесь нет еще друзей, я тут не давно. Хотя года 2 без регистрации была с Вами. А про гусей надо заканчивать или тему открывать новую: что вкуснее. ;)

Hogfather 01.06.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Seta (Сообщение 250911)
У меня здесь нет еще друзей

Ну, это то дело наживное. Тут главное выбрать, против кого мы с Вами дружить будем (недобро осматривает постоянных участников форума)

Seta 01.06.2012 23:26

Hogfather, Вы тоже по части экономических будете так ли?! Да и с чувством юмора у Вас отлично. Вообщем Вы мне подходите.;)

Hogfather 01.06.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Seta (Сообщение 250913)
Вы тоже по части экономических будете так ли?!

(краснеет) Это ошибка молодости, старшеклассники научили... Но я недавно покаялся, исполнил епитимью и теперь ожидаю прощения.

Цитата:

Сообщение от Seta (Сообщение 250913)
Вообщем Вы мне подходите

(с подозрением) А Вы на чьей стороне в битве добра с разумом?

Seta 01.06.2012 23:57

Hogfather, если Ваш друг Степан Капуста - я точно с Вами ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 250915)
А Вы на чьей стороне

кланы...? :confused:

Hogfather 02.06.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Seta (Сообщение 250920)
кланы...?

Ага! (шопотом) А как же иначе, если по задумке Админа, на форуме должен остаться только один, к которому перейдут все степени и звания забаненных...

Seta 02.06.2012 00:11

Hogfather, один?! сдается мне это сам Админ... Нам -то точно конец (тема совсем о другом: Неформальные метки в зачётке). Пора сворачиваться.

Hogfather 02.06.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Seta (Сообщение 250925)
тема совсем о другом: Неформальные метки в зачётке

Дык, об этом и говорим. Что если студент пришёл порожняком, без гуся и знаний, мы на фотографии в зачетке пририсуем ему усы и бороду, если без гуся, но со знаниями -- очки, а если с гусем, то поставим экзамен автоматом.

А если преподаватель посещает портал аспирантов, он просто обязан над первой буквой подписи рисовать "крышку" (^), чтобы узнавать друг друга.

Seta 02.06.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 250927)
мы на фотографии в зачетке пририсуем ему усы и бороду,

предлагаю - рога, абсолютно пустому. Ведь как ни крути - все к этому идет. А про очки + (согласна)

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.