![]() |
Цитата:
Видеоролик там же. |
Цитата:
Многие автобусы оснащены кондиционерами, но их редко включают (наверно, экономят). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть совсем нет. Не предусматривались. Цитата:
Вот я например спускаюсь к машине на лифте. В подвал. Но я живу в дикой стране. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же, скорее, про старые районы, которые строились задолго до всеобщей автомобилизации. И вот в них использование автомобилей должно быть ограничено. Парковки в три ряда - это бред Добавлено через 7 минут Цитата:
Dikoy, а откуда Питер знаете? Вы ведь вроде туляк, нет?;) Цитата:
Не так много по городу машин ездит, набитых четырьмя мужиками - чаще вообще в машине только водитель сидит. И когда реально рассекает Хаммер с одним водилой (а Хаммер размером с маршрутку будет) - наступает разрыв шаблона - зачем??? Про физику спорить тоже не буду. Но давайте тогда производство мотоциклов и малолитражек прекратим и заставим всех на джипы пересесть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до жЫпов, то плюсы в городе: 1. Чем больше колесо, тем больше минимальная яма, которую ты чувствуешь Жо. 2. Можно преодолевать городские преграды системы "перекопали", "поставили бордюр", "тупо разрыли и не зарыли". 3. Ну и за городом приятно. Так что от чего-то типа санта-фе я бы в городе не отказался. Для матиза это список проблем. Первая ямка - колесо в монтажку. Чуть перекопали, и матиз свесил лапки. Цитата:
|
Цитата:
А так...Очень много джипов на улицах. Не буду говорить - большинство, но их очень много...По крайней мере - в Питере... Кстати, Вы будете смеяться - в моем детстве гараж у нас был как раз на Гашека. Пешком до него был час (от угла Витебского и Орджоникидзе):D Ничего, ходили. Целое событие было - пойти в гараж:D Сейчас там вроде все гаражи снесли и застроили... |
Цитата:
как и все остальные укромные места на малых балканских, и прочих. не поверете даже уличное освещение есть ) |
Dikoy
Цитата:
Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки. "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном. Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9 Где тут разрешение ставить на газон? |
На мой взгляд, это сборище мелких пакостников, которые пиарят себя в Интернет. По ним плачут статьи 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ, т.е. они сами являются нарушителями.
Что же касается неправильно припаркованных машин, то существуют штрафы за неправильную парковку и полиция, которой и надлежит этим заниматься. Как-то так. А самосуд, тем более школотой, это моветон... |
Hogfather
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |