![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но- эти подробности, я думаю, Вы хотите протестировать персонально сами, на себе. :smirk: Как там- "скупой платит дважды, а ... " Есть категория, которая платит постоянно. Мда.. |
Людмила-N, если Вы еще не совершили необратимого поступка (т.е. не сняли диссертацию с защиты), то единственно верный шаг - защищаться. Все что Вы сейчас говорите (расходы, экономия) - это Вы только саму себя убеждаете. Поверьте, глупо и неубедительно. У меня тоже в процессе подготовки к защите было много подводных камней. Надо переть как танк, и все получится. Если Вы сейчас снимете диссер с защиты - велик шанс, что не защититесь уже никогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Платная защита начинается с уровня 100 т.р. Я уж, там, думаю, с Вас 250 - 500 ты.р. попросили. Это можно считать необоснованным, а 2х20 т.р. за защиту с иногороднего аспиранта - это вообще минимально стандартный (я бы сказал очень минимально) уровень затрат. тем более, это, наверное, не на совет. а накладные... В общем. народ не смешите, или вы из детского сада и уровень цен не понимаете?? Реально - за перезащиту с киданием совета н.р. с Вам меньше 150 - 200 штук не возьмут: просто так никто не свою з.. потставлять не будет. Не слушайте никого - Вас явно разводяд на бабки. 20 т.р. - это вполне разумный уровень расходов. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Textilshik, поддерживаю.
Людмила-N, наберитесь терпения. Больше мучались, уже виден конец |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Очень и очень многие делают за свой счет, за счет отказа от других доходов, и не только в гуманитарных науках. Это нормально. |
Цитата:
Цитата:
Люди, которые ведут речь о контрактах в США - обычно другим порядком сумм в качестве "огромных затрат" оперируют... Добавлено через 1 минуту Поэтому, я полагаю, речь эта сказана именно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ух, какой бодрый топик! |
Цитата:
Походу , идеи по поводу защиты в прежнем диссовете для Вас неактуальны из-за личных эмоций , испытываемых Вами по отношению к научнику и "его мамочке". Тогда даже вопрос не стоит. Вы спросили, можно ли отказаться? Да, можно. И всё. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |