![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже опыт с публикациями Андриянова Вас ничему не учит. Основной принцип научного публикования - ознакомление широкой научной общественности с результатами своих исследований. Если Ваша публикация отпечатана тиражом 10 экз. и роздана только участникам компактного международного междусобойчика, то в глазах научной общественности - грош ей цена. Широкому кругу специалистов и потенциальным оппонентам она недоступна. В грантах учитываются бумажные публикации тоже, но только имеющие ISBN и имеющие по экземпляру в РГБ и НТБ, где любой желающий может с ней ознакомиться.
|
Цитата:
|
Ilona,
я могу ошибаться, но DOI и ISSN - это разные вещи и не связаны. ISSN присваивается книгам, учебникам, монографиям и целому выпуску журнала. Я так понимаю. |
Спасибо!
|
Ilona,
вот, например, сам журнал имеет ISSN http://www.scimagojr.com/journalsear...ip=sid&clean=0 А каждая статья в нем имеет свой DOI, чтобы можно было именно ее выделить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ISSN для журнала не может не быть, значит он официально не существует. Может, я не прав? |
Цитата:
Тема закрыта. Обсуждение вопросов, связанных с зарубежными публикациями: FAQ по зарубежным публикациям watteau |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |