![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заполнила донорскую карту, пусть выковыривают из меня что хотят (на случай неожиданной смерти).
На остальное мне все-равно, сказала своим хоть в мусорку. Но думаю может на эксперименты отдать? Место на кладбище? родственники уже забили. Заплатили и замерили. Свекровь ляжет на свекра (он уже в 1985 умер, но неожиданно). Мы чо-то копошимся, но мне в принципе все-равно где и как, а муж католик (но неорганизованный). Не знаю как у протестантов, но в нашей деревне, католикам надо в церковь ходить, или родственников на кладбище иметь (в могилах) чтобы "забить" место. Но я знаю здесь есть выствки распродажи гробов регулярно, можно выбрать заранее. Более организованные люди все уже расписывают, где, как, с кем и в чем и платят за это заранее. Ага. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в интернете есть картинка (не умею вставлять) книжной полки, которую легко переделать в гроб. рекламный слоган там - не хотите чтобы близкие слишком утруждались после вашей смерти* приобретите тогда такую полочку. и схема как легко она переделывается в гроб. мне понравилось.
|
.........
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |