![]() |
Цитата:
Цитата:
p.s. каждая тема про проблемы с армией превращается в плач убогих - мужик должен служить, затем выставивший этот тезис оказывается не слишком-то ярким примером успеха отслужившего(в данном случае, имхо, "праздник, выпил", хотя еще 7-е, но уже прилично...) или служившим когда-то дааавно. Извиняюсь, что так не толерантно оформил, но... Может хоть на форуме с молодыми учеными обойдемся без этой традиции, и пощадим тех, кому потом в этом искать сведения? |
sum,
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Maksimus, Скрытый текст
Цитата:
Alwind, Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 formig
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: эта тема и есть зачистка основной. |
Alwind,
Скрытый текст
Цитата:
Дмитрий В., Скрытый текст
Цитата:
Я же исхожу сугубо из умозрительных выводов: отсутствие какого-либо серьёзного боевого опыта, полное отсутствие успешного боевого опыта, ущербный ВПК, очевидная любовь к показухе и т.д. |
Этот осенний призыв 150 тысяч. На 10 тысяч больше, чем в прошлом году. А они это, план смогут выполнить?
|
Трепещите, студенты-платники! :D
http://top.rbc.ru/society/28/09/2013/879491.shtml Цитата:
|
Боже, какое счастье, что у меня лапочка-дочка
|
Очередной вброс, уже опроверги:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому как мать я бы не хотела сына в армию отдавать, а вообще я считаю нужно... Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Очевидно ж было, что резать курицу платного ВО (которое и держится в немалой доле на нежелающих идти в армию) никто не будет. Да и не уровень МО принимать такие решения, а президенту такие крайне непопулярные шаги тоже ни к чему.
|
Цитата:
|
Степан Капуста, в любом случае это будет добровольно, по желанию.
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |