![]() |
Цитата:
А! принять программу "каждому россиянину по собственному этическому кодексу! и загрузить философов работой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а этические ограничения будут обратно пропорциональны внесенной сумме? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается соисполнителей - примерно в 1979-1984 годах, когда я учился на математическом факультете, у математиков как раз не было проблем с хоздоговорами - мне - студенту - довелось принять участие в договорах с ЦУПом, военкоматом, нижнекамскими нефтехимиками. Без всякой спеси ученые, которых приглашали читать лекции и в Европу, и в Штаты (в то время), работали на этих договорах. А вот сейчас заказчику максимум программку нужно слепить, а разобраться, почему она (не) будет считать то, что нужно - это уже лишнее. |
Цитата:
|
Цитата:
для гуманитариев есть РГНФ. можно искать в зарубежных источниках. Если историки займутся какой-нибудь прикладной частью, то тоже можно заработать. условно пойти по пути вопросов миграции .. и решать какие-то вопросы вокруг этого. сложнее всего философам. а может их так много и не надо? ну человек 5 вуз выпускает .. куда их, солить что ли? ну этот объем показатели вуза не сильно ухудшат, даже если не получат денег. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Просто окажется, что люди вместо науки занимаются посторонними делами. А когда доходит до науки - их основной деятельности - они уже не в состоянии выдать нормальный результат: все силы ушли на этические кодексы и т.п. |
Цитата:
Да, я неверующий, некрещеный, необрезанный и т.п. |
kravets, тогда представителям специальности 09.00.14 к Вам лучше вообще не подходить близко;)
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |