![]() |
Цитата:
Вы этой фразой мне напомнили одну мою пожилую знакомую, которая другой своей более молодо йзнакомой советовала неделю с мужем после командировок не спать, "пока с него ен выветреется". На самом деле совет Ваш - недалеко ушел от религиозного мракобесия. Если муж успел с кем-то перепихнуться и был канал получения инфекции, то поверхностное промывание - ровно уже ничего не даст - инфекция (что бактериально-полостная, что вирусно-крове-лимфатическая) - уже в организме (тьфу, тьфу - боже упаси) и минимум нужна серьезная терапия. :laugh: Так что это - все смешно. Равно что советовать при прыжке с парашютом "надевать телогрейку потолще" - если "не раскроется" - толщина ватнйо прокладки уже никак не спасет. Добавлено через 2 минуты Кроме унижения собственно Вашего партнера (супруга) и выражения недоверия - вы тут ничего не добьетесь. А если жена на 30 минут задержалась - завести дома гинекологическое кресло и ее спринцевать темже мирамистином? :laugh: |
Цитата:
|
Team_Leader, полагаю, Havrosh шутит. :)
|
Цитата:
|
И потом, чисто практически, что такое "30 минут". Мне, например - явно недостаточно для одного раза :D
Это если "на трезвую голову". А если, допустим, перед этим пил пиво (бокал) - то.... ну минимум - часа на два весь процесс. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя... да... вы же тут почитай все - интеллегенция. :laugh: - у вас - аудитори, кабинеты, преподаваетльские, помещения кафедр, лаборатории, а у кого-то еще и студенческие общежития :facepalm: В общем (вывод) - если придется добропорядочной девушке выйти за кандидата наук - надо гнать его "в шею" сразу на нормальную работу практическую работу: оно и деньги, и, с другой стороны... ибо ВУЗ - источник разврата (что, кстати, недалеко от истины - после многолетнего офисного спокойствия и отсутствия информационных поводов на предмет "рабочих романов" - я был несколько шокирован, попав случайно на одно заседание своей кафедры (завкаф надо было "веник" со стеклотарой вручить в связи с очередным юбилеем), рассказам и хитросплетении любовных интриг такой совокупности, ранее считаемых мною "порядочными" людей :eek: ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ТС как ваши дела?
|
В ожидании чуда (с)
Добавлено через 24 секунды Результаты так быстро не делают. |
У кого что болит, тот о том и говорит. Есть же специальный сайт для спидоносцев и инфекционных гепатитников. Как-то с работой в ВУЗ-е это не считается. я, конечно, не ретроград, но чисто биологически, моя натура против того, чтобы сесть за одним столом со спидоносцем. С крестоносцем - стерплю, если у него не четыре креста по Васерману (по имени немецкого иммунолога Августа Вассермана, предложившего методику проведения диагностики сифилиса) [до голды на шею 65 сообщений].
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, а если бы Вы сами (не дай Бог) заболели, подобная реакция была бы Вам приятна?
|
Цитата:
|
Как глупо.
А если бы заболнли близкие или друзья, это стало бы причиной , скажем, разрыва отношений? Думаю, нет. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |