Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Lutatovsky 19.07.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 364200)
Это как он подставил? чем именно он подставил?

Зачем Навальный вообще сел на асфальт, не доходя до Болотной? Этим он спровоцировал беспорядки. Люди в колоне подумали, что полиция нарушила правила и не пускает людей на санкционированный митинг. Это по Вашему не подстава?

Aspirantfm 19.07.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от ЛюбопытнаяОчень (Сообщение 364205)
Это проза жизни - простите, я пессимистка (. Я не верю в добрых царей, честных политиков и желающих мне добра оппозиционеров. Все преследуют только свои цели...И равнодушие тут совершенно не причем...(

1. Все равно Татьяне. Причем тут Вы ? Вам не все равно? уже хорошо
2. Причем тут добрые цари. Я тоже не верю. Никто не верит. Они и никому не нужны. Нужен закон, свобода, равенство всех перед законом.
3. Само собой все преследуют свои цели и что? Это мешает иметь свободную страну с законом, нормальным судом и без узурпации власти?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 364206)
..............

Добавлено через 2 минуты

16 миллионов рублей

Вы читали материалы дела? Слушали показания свидетелей? Все есть в сети - посмотрите, вы же этого не делали.

Краткая справка
1. Лес продан за 16 млн.
2. 14 млн. из этого выплачено на зарплату. НЕ навальному, а сотрудникам кампании.
3. Оставшиеся - налоги, машины, дизель и прочее, а также прибыль - кампании. Не Навального
4. 35 свидетелей обвинения утверждают, что Навальный ничего не крал. Повторяю - свидетели обвинения. 1 свидетель - говорит, что украл. ЧТо именно и как - не ясно - так как ничего не украдено - см. пункты 1-3.

Что вам есть сказать по этому поводу ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 364208)
Зачем Навальный вообще сел на асфальт, не доходя до Болотной? Этим он спровоцировал беспорядки. Люди в колоне подумали, что полиция нарушила правила и не пускает людей на санкционированный митинг. Это по Вашему не подстава?

Вы смотрели видео?
Сели потому что ОМОН сделал бутылочное горло, и люди не могли двигаться с той же скоростью, а сзади шли еще. Если бы не сели - прорыв был бы раньше. Просто людей бы вынесли задние ряды.

Сели, чтобы показать, что не идут на Кремль, что ничего дурного не предполагают делать и не прорывают оцепление. Что все спокойны. Посмотрите видео - садиться призывал Удальцов. И вполне понятно почему. На видео все видно. Это был действительно выход. Потому что уперлись и их ОМОН не пускал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 364204)
Навальный - провокатор и стукач. Вся его разоблачительная антикоррупционная деятельность - не более, чем стукачество. Я еще понимаю, когда человек борется за свои идеалы и выносит на суд общественности принципиально для него неприемлемые факты и преступления. Но когда вороватый экс-чиновник начинает подавать в прокуратуру заявление на других чиновников (своих коллег по бывшему чиновничьему цеху) и делать себе на этом политический пиар - это стопудовое стукачество.

Кстати, Бурматов в моем понимании тоже стукач

Навальный борется с коррупцией. Это не стукачество. Это борьба с коррупцией. Он не вороватый чиновник - он вообще никогда не был чиновником. Советник - это не чиновник, у него даже зарплаты не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 364182)
Навальному навалили :yes: Несостоявшийся прозападный политтехнолог (обучение в Йеле прошло впустую) :bye:

кроме злобных эмоций, у вас есть какие-то факты ?

Lutatovsky 19.07.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 364210)
Вы смотрели видео?
Сели потому что ОМОН ...

Видео смотрел, и своим глазам доверяю больше, чем Вам.

Ну и при каких делах тут ОМОН?

Martusya 19.07.2013 11:34

Aspirantfm, не напрягайтесь вы так.
Факты, аргументы... Не сюда и не здесь.

Lutatovsky 19.07.2013 11:34

"Передавайте всем, что мы здесь будем. Ни на какую Болотную никто не пойдет. Мы пойдем на Кремль"

ЛюбопытнаяОчень 19.07.2013 11:41

Цитата:

1. Все равно Татьяне. Причем тут Вы ? Вам не все равно? уже хорошо

Мне, действительно, не все равно ... И Ваша попытка защитить Навального мне, лично, импонирует... Безотносительно моего к нему отношения.
Цитата:

2.Нужен закон, свобода, равенство всех перед законом.

Нужен. Поддерживаю. Но этого не будет. В истории человечества такое было?
Цитата:

3. Само собой все преследуют свои цели и что? Это мешает иметь свободную страну с законом, нормальным судом и без узурпации власти?

Именно это и мешает ). Судья тоже человек, и тоже преследует свои цели ). Как и депутат... Как и тот, кто его выбирает, называется электорат...

Aspirantfm 19.07.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 364222)
Видео смотрел, и своим глазам доверяю больше, чем Вам.

Ну и при каких делах тут ОМОН?

И? Вы найдите место - почему они сели. Они сели , потому что идти дальше было нельзя. Даже из вашего видео видно , что Навальный меньше всех имеет отношение к сидению. Садиться предлагает Удальцов. Дальше Яшин говорит, что мы сидим потому что мы мирные люди.

А теперь еще. Скажите мне - а в принципе - что ужасного в сидении ? Почему сидение - это провокация? Сидение - это просто сесть. Почему это вызывает какие-то эмоции?
И повторяю, причем тут Навальный - на вашем видео видно, что Навальный садится как все не более того.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 364225)
"Передавайте всем, что мы здесь будем. Ни на какую Болотную никто не пойдет. Мы пойдем на Кремль"

А Навальный тут причем? Вы Навального видели? Этот мужик - Не Навальный. Или Навальный как Чубайс? во всем виноват?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 364224)
Aspirantfm, не напрягайтесь вы так.
Факты, аргументы... Не сюда и не здесь.

Сюда и здесь - это два разных места? :D

ну да ..т.е. вы думаете, тут люди не дружат с аргументами и фактами ? ну да .. ну да ..

Paul Kellerman 19.07.2013 11:45

Aspirantfm, обучение в Йеле - это не факт, по-твоему? Что он там вообще забыл?
С какой целью учился? Уже за одно это расстрелять. Тебя тоже, бесишь ты меня :D

P.S. Кажется, холивар намечается :yes:

_Tatyana_ 19.07.2013 11:46

Цитата:

Самое страшное - это равнодушие. Когда за вами придут, всем будет все равно.

эти шоу политические такие - шоу. для развлекухи масс возникают, то прохоровы, то навальные. даже желания уже вникать во все эти движения нет.

Aspirantfm 19.07.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от ЛюбопытнаяОчень (Сообщение 364227)
Но этого не будет. В истории человечества такое было?
Именно это и мешает ). Судья тоже человек, и тоже преследует свои цели ). Как и депутат... Как и тот, кто его выбирает, называется электорат...

Почему у других есть. а у нас не будет? уроды? недоумки? извращенцы? какие качества помешали бы Вам лично , если бы Вы были судьей, быть объективным? Поставьте себя на место судьи.
Вы как бы судили ?

Maksimus 19.07.2013 11:47

Цитата:

С чего вы взяли, что он проворовался? Вы это откуда решили?

Суд доказал. Все как по Конституции. Аль вы ее не уважаете?

Цитата:

Сообщение от ЛюбопытнаяОчень (Сообщение 364205)
Я не верю в добрых царей, честных политиков и желающих мне добра оппозиционеров. Все преследуют только свои цели...

+100500.

Цитата:

Это как он подставил? чем именно он подставил?

Все эти болотные хомячки для него мусор, с помощью которого он хочет влезть во власть.

Aspirantfm 19.07.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 364231)
Aspirantfm, обучение в Йеле - это не факт, по-твоему? Что он там вообще забыл?
С какой целью учился? Уже за одно это расстрелять. Тебя тоже, бесишь ты меня :D

учиться в Йеле - это преступление? За это стреляют? Т.е. всех детей Путина туда же, нужно расстрелять? ну вы сильны .. детей Путина хотите замочить .. нет, не могу с вами согласиться. Я за то, чтобы им было хорошо...
А вам бы голову полечить .. терроризм наказуем.

Maksimus 19.07.2013 11:52

Цитата:

Самое страшное - это равнодушие. Когда за вами придут, всем будет все равно.

Надеюсь, что я буду в рядах приходящих ;)

Aspirantfm 19.07.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 364232)
эти шоу политические такие - шоу. для развлекухи масс возникают, то прохоровы, то навальные. даже желания уже вникать во все эти движения нет.

Вы не вникайте. Потом, когда придут за вами, у вас будет много времени на подумать...

Maksimus 19.07.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 364235)
учиться в Йеле - это преступление?

Не преступление? Но цель то какая? Преступлением может быть дальнейшее использование полученного образования во вред страны.

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 364235)
Т.е. всех детей Путина туда же, нужно расстрелять?

Какие ваши доказательства? (с)

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.