Цитата:
Сообщение от ЛюбопытнаяОчень
(Сообщение 364205)
Это проза жизни - простите, я пессимистка (. Я не верю в добрых царей, честных политиков и желающих мне добра оппозиционеров. Все преследуют только свои цели...И равнодушие тут совершенно не причем...(
|
1. Все равно Татьяне. Причем тут Вы ? Вам не все равно? уже хорошо
2. Причем тут добрые цари. Я тоже не верю. Никто не верит. Они и никому не нужны. Нужен закон, свобода, равенство всех перед законом.
3. Само собой все преследуют свои цели и что? Это мешает иметь свободную страну с законом, нормальным судом и без узурпации власти?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Havrosh
(Сообщение 364206)
..............
Добавлено через 2 минуты
16 миллионов рублей
|
Вы читали материалы дела? Слушали показания свидетелей? Все есть в сети - посмотрите, вы же этого не делали.
Краткая справка
1. Лес продан за 16 млн.
2. 14 млн. из этого выплачено на зарплату. НЕ навальному, а сотрудникам кампании.
3. Оставшиеся - налоги, машины, дизель и прочее, а также прибыль - кампании. Не Навального
4. 35 свидетелей обвинения утверждают, что Навальный ничего не крал. Повторяю - свидетели обвинения. 1 свидетель - говорит, что украл. ЧТо именно и как - не ясно - так как ничего не украдено - см. пункты 1-3.
Что вам есть сказать по этому поводу ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
(Сообщение 364208)
Зачем Навальный вообще сел на асфальт, не доходя до Болотной? Этим он спровоцировал беспорядки. Люди в колоне подумали, что полиция нарушила правила и не пускает людей на санкционированный митинг. Это по Вашему не подстава?
|
Вы смотрели видео?
Сели потому что ОМОН сделал бутылочное горло, и люди не могли двигаться с той же скоростью, а сзади шли еще. Если бы не сели - прорыв был бы раньше. Просто людей бы вынесли задние ряды.
Сели, чтобы показать, что не идут на Кремль, что ничего дурного не предполагают делать и не прорывают оцепление. Что все спокойны. Посмотрите видео - садиться призывал Удальцов. И вполне понятно почему. На видео все видно. Это был действительно выход. Потому что уперлись и их ОМОН не пускал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Havrosh
(Сообщение 364204)
Навальный - провокатор и стукач. Вся его разоблачительная антикоррупционная деятельность - не более, чем стукачество. Я еще понимаю, когда человек борется за свои идеалы и выносит на суд общественности принципиально для него неприемлемые факты и преступления. Но когда вороватый экс-чиновник начинает подавать в прокуратуру заявление на других чиновников (своих коллег по бывшему чиновничьему цеху) и делать себе на этом политический пиар - это стопудовое стукачество.
Кстати, Бурматов в моем понимании тоже стукач
|
Навальный борется с коррупцией. Это не стукачество. Это борьба с коррупцией. Он не вороватый чиновник - он вообще никогда не был чиновником. Советник - это не чиновник, у него даже зарплаты не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
(Сообщение 364182)
Навальному навалили :yes: Несостоявшийся прозападный политтехнолог (обучение в Йеле прошло впустую) :bye:
|
кроме злобных эмоций, у вас есть какие-то факты ?