![]() |
Dr SG, а телик старый или не очень? То есть в самом телике разъем HDMI?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты есть дырка побольше в которую штуки с иголками втыкаются VGA но в нее воткнут от антенны провод (для киношки с компа, конечно можно открутить) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот здесь еще много проводов http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_...g+laptop+to+tv |
Dr SG, ага. Значит, если разъемы и там, и там имеют вид как под спойлером,
Скрытый текст
то Вам нужен HDMI-to-HDMI. Примерно как по ссылке http://www.ebay.co.uk/itm/2m-HDMI-to...-/301102305151 |
Дмитрий В., спасибо! :beer::flower::sun:
щас закажу! |
Dr SG, только если что - я все-таки не дистанционный админ :)
|
Дмитрий В., за три фунта с бесплатной доставкой я выкину если не подойдет, да и все. Но думаю, будет ОК! :)
|
имеется трехрожковая люстра, в одном из них перегорела лампа.
При попытке поменять лампа взорвалась в патроне, вышибив щиток и разбросав стекла по комнате, патрон сам тоже вылетел из рожка. Включив щиток, обнаружила, что перегорел и второй рожок, тускло светит единственная лампочка, и выключатель в комнате не слушается, на щелчки реагирует, как резиновый. Т.е. свет не выключается. Что делать? |
Цитата:
Выключателю и люстре пришла скобейда. Отключать щиток и менять люстру и выключатель. |
Ээээ, в смысле люстру совсем менять? покупать новую? а вставить в старые рожки патрон и другие лампочки не выйдет?
А люстрю брать трехрожковую можно или надо поскромнее? |
Цитата:
Выключатель - однозначно менять, раз "как резиновый" реагирует, там, вероятно, нечто поплавилось. Поди еще и греется? |
не, выключатель холодный, я потрогала.
Так, т.е. я завтра покупаю новую трехрожковую люстру, три новые лампочки и зову электрика, чтоб он мне это красивое хозяйство поставил и отремонтировал. А скажите, 3 лампочки, горящие вместе, сколько ватт должны иметь максимум? а то вдруг "передоз" и опять все повышибает? Лампочки по 70 ватт? Сорри за примитивные вопросы, но я абсолютный технический идиот. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня и 3 шт по 150 Вт горели нормально в одной люстре. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |