Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Балет или опера? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12069)

_Tatyana_ 07.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 392487)
На Вашу Травиату у нас Риголетто найдется

я тоже по абонементу ходила куда только можно, правда в Воронежского разлива театры. сначала добровольно-принудительно - как уч-ся музыкалки, потом ужо сама.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 392487)
Но и не частушки...

я еше мюзиклы очень люблю. ( стеснительно шаркаю ножкой)
всякие парижские богоматери, кошки, суини тодды.
я на брюно пелетьера даже в москву ездила посмотреть

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 392491)
да-да,ПризракОперы, у меня деть любит про то как люстра упала.

моя тоже именно этот момент обожала

Hogfather 07.10.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 392492)
всякие парижские богоматери

... и прочие Ромео с Джульеттами:

Котова 07.10.2013 21:06

Для меня и то и то полный отстой.

_Tatyana_ 07.10.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 392501)
... и прочие Ромео с Джульеттами:

и чисто хранцузсткое

таки все же кошки

Hogfather 07.10.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 392502)
Для меня и то и то полный отстой.

Специально для дамы за третьим столиком

"Не выпендривайтесь, товарищ Котова! Слушайте свою песню "Валенки"!"

Котова 07.10.2013 21:26

Ответ от дамы за вторым столиком
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=rD2Uqsc2vcU">http://www.youtube.com/watch?v=rD2Uqsc2vcU" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350">

Hogfather 07.10.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 392504)
и чисто хранцузсткое

... да, и вообще не опера:

_Tatyana_ 07.10.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 392515)
... да, и вообще не опера:

я тоже так могу

Дмитрий В. 07.10.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 392513)
Ответ от дамы за вторым столиком

Дама за третьим столиком уже тяпнула, и встроить видео не смогла? ;)
Маэстро, раскочегаривай свою шарманку! Для дамы за вторым (или третьим?) столиком "Владимирский централ" найдется?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 392474)
Ничего! Была одна приличная балерина, с сиськами, и ту из Большого театра выгнали.

Hogfather, так они и в кордебалете должны быть стройными, гибкими и артистичными

caty-zharr 07.10.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 392492)
я еше мюзиклы очень люблю. ( стеснительно шаркаю ножкой)
всякие парижские богоматери, кошки, суини тодды.

я тоже, тоже люблю :) Моя самая любимая песТня - Belle только во французском варианте, с Гару. И на Ромео и Джульетту хочу, и на Спящую красавицу. Только не получается все никак. Может, к нам приедут :(

Дмитрий В. 07.10.2013 21:47

А вообще, (стеснительно) опере или балету я все же предпочту драмтеатр, а ему - кино. Кино смотришь дома, в спокойной обстановке, никто не мешает насладиться, если нравится, или выключить, если не нравится. В театре же - уплочено - сиди до антракта.

Добавлено через 1 минуту
Но с уважением отношусь к людям, которые на самом деле могут сказать, в какой ноте сфальшивила примадонна или где актер играл убедительно, а где - нет.

_Tatyana_ 07.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 392519)
песТня - Belle только во французском варианте, с Гару.

больше люблю Брюно Пелетьера, а дочь Жюли Зенатти

они кстати приезжают к нам и даже не редко. вот прошлой весной были и гару и брюно и почти все остальные солисты собора.

Hogfather 07.10.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 392517)
Маэстро, раскочегаривай свою шарманку! Для дамы за вторым (или третьим?) столиком "Владимирский централ" найдется?

Вах, зачем цэнтрал, да! Лучше есть, для себя держали, но для хорошего человека не жалко...

Хорошая музыка для дамы за третьим столиком

caty-zharr 07.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 392524)
они кстати приезжают к нам и даже не редко. вот прошлой весной были и гару и брюно и почти все остальные солисты собора.

К нам тоже приезжали как-то, не могу сказать, что прямо все исполнители (у них же там несколько составов), но я бы сходила. Они в ноябре в Москве будут вроде как. Хотя мне до Мск недалеко, но там они в Кремле выступают, поэтому цены соответствующие. Ну, а я не такой уж прямо ценитель, деньгов жалко, поэтому тихо смотрю онлайн :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 392520)
А вообще, (стеснительно) опере или балету я все же предпочту драмтеатр, а ему - кино. Кино смотришь дома, в спокойной обстановке, никто не мешает насладиться, если нравится, или выключить, если не нравится. В театре же - уплочено - сиди до антракта.

Дмитрий В., зачем стесняться, вах-вах? Я такая же, да, вообще, много нас таких. Чего я оперу не люблю - я не понимаю ни слова, что они там вещают, даже когда на русском. И все статичное такое. А чего балет не люблю - я не понимаю выражение эмоций ногами и руками. Мне бы словами бы... И правильно Домохозяйка сказала, неприученные мы к таким излишествам, в театр бы попасть, не то, что опера или балет. Вот тут кто-то говорил по задние ряды и мужчин в лосинах :) Я сидела на последнем - все там видно, даже без биноклей. Впрочем, стыжусь, но на балет пошла именно посмотреть на мужиков в лосинах :laugh: Может быть, простительно будет то, что это было очень давно, молодая была и глупая :)

_Tatyana_ 07.10.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 392530)
Они в ноябре в Москве будут вроде как.

мы в Олимпийский ходили. там не было самого мюзикла, они просто пели композиции мюзикла
цены да... не самые дорогие билеты, плюс переночевать+дорога - что-то около 40 на двоих вышло

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.