![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так в чем правильность, брат? Цитата:
пьяный миру розовое беззащитное пузико подставляет все про него понятно а трезвый мало ли что задумал по-трезвости самые мерзости и творят |
(застенчиво) Здравствуйте, я Ilona, и я - не трезвенник. Вот прямо сейчас в поиске, чего бы выпить, а выпить нечего!
|
Трезвенник, выпивший рюмку и далее филонящий на корпоративной пьянке - вершина дипломатии, цитадель психологического манипуляторства, оплот контркорпоративного духа и клубок тайных желаний. Пьющий подставляет мiру розовое беззащитное пузико. Трезвящийся - шипованный хирш.
|
Цитата:
Цитата:
И, мерзости по трезвости творят именно что осознанно, если трезвый человек, например, сбил на улице пешехода, не остановился и проехал дальше - он виновен, и, получается, в подобной ситуации все равно повел бы себя так же. Если же человек сбил кого-то по пьяному делу - возможно, что, не будь он пьян и держи он себя под контролем, повел бы себя в такой ситуации по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кто-то выбирает один раз и прет всю жизнь как танк своими принципами по розовым пузикам, а кто-то всю жизнь сомневается. Большой вопрос, кто круче. Цитата:
Эти многабуков вообще ни о чем, сорри. |
Цитата:
Да и вообще, принципами человек скорее ограничивает себя, чем других. Имхо. |
Я выпивал-выпивал, а потом как-то времени стало жалко. Ну, выпьешь, хорошо проведёшь вечер, а утром голова уже чуток несвежая. Читать-писать не можешь, думаешь тоже как-то кривовато... Ходишь и слоняешься по дому или институту. Неприятно как-то.
|
в домашней обстановке не пью и не испытываю потребности. По рабочей необходимости тоже все резко снизилось, как к японцам ушел. Я человек необщительный, жена тоже. Друзей у нас нет, гостей не бывает.
В этом году, думаю, на НГ стол накрывать. Нет смысла, деньги будут целее. Дни рождения мы как таковые тоже не отмечаем. Я свой не отмечал уже лет 10 точно. Да и до того это было не часто. Докторскую, кстати, отметить тоже не привелось. Там квартирная эпопея в разгаре была. Не до того. |
я тоже трезвенник, не понимаю вкуса и послевкусия алкоголя. поэтому и не пью. пива даже запах не нравится, не то что пить. особенно не понимаю вино. или что-то совсем легкое или водка тогда уж. совсем не пью уже лет 5. Очень раздражают те, кто угваривает. Ну не хочу я
|
Здравствуйте, меня зовут Келлерман. Я трезвый, злой, ухо востро и на память тоже не жалуюсь :yes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |