![]() |
Цитата:
Мои данные всем известны, а вот Вы тут блистаете анонимно. Давайте, сделайте камингаут ;) Цитата:
Но я исхожу из того, что пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужны 2-3 человека, которые бы могли читать курс, к примеру, по американской историографии промышленного переворота, мне нужен этот курс только в исполнении того человека, которые этот курс разработал на основании многолетнего чтения этой самой американской историографии. Не знаю, ясно ли я донес мысль. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, конечно, в филиале, с пятнадцатью студентами - не развернёшься. |
Цитата:
Цитата:
плюс хард и софт для лабораторных (что-то сам паял и программировал, что-то с предприятий, а что-то по сертифицированному блату от мировых производителей). Заменить меня можно и я бы даже помог заменяющему, но никто не хочет ни паять, ни программировать, ни читать книги и документацию в оригинале (на английском), ни ездить по предприятиям, ни сдавать тесты. В итоге вынужден никогда не болеть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да что ж Вы меня черт знает как величаете!! :laugh: То Михаилом Николаевичем, то вот госп. Лукьяновым. А ж Вам в ЛС написал как меня зовут, и даже дал ссылку на мою страничку в academia.edu Это какой-то Ваш личный "черный человек"? Я погуглил и нашел одного Михаила Николаевича Лукьянова д.и.н. проф. Хороший, надо полагать, дядька. Но это не я - чесслово!! :lol: http://www.history.psu.ru/index.php?...oukmn&catid=43 |
Пары в кафе? :) неплохо:D вот только студенты за пив-бар проголосуют:laugh:
Но в части ВУЗов кафе есть (а в некоторых и пары есть:lol:) вот только не проводят пары там:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, профессур - на тебя не похож, точна!
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
У меня в магистратуре учится один выпускник ПГНИУ - расспрошу его, что за человек это "господин Лукьянов" :) |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |